Dessertrezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie Basmatireispudding mit gerösteter Kokosnuss aus. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,26 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 228 Kalorien, 4 g Protein und 8 g Fett pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Vanilleschote, Limettensaft, Eigelb und Salz. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 5 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 21 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Basmatireis-Dressing mit Trockenfrüchten, gerösteten Mandeln und Kokosnuss, gerösteter Kokosnuss-Reispudding und gerösteter Kokosnuss-Reispudding mit Kirschsauce.
Anweisungen
1
Reis, 1/2 Tasse Milch, Wasser und Salz zum Kochen bringen, dann auf niedrige Stufe stellen und fest mit Folie abdecken. Kochen, bis die gesamte Feuchtigkeit absorbiert ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Sahne, Geschlagen
Passionsfruchtkonzentratpüree
1 Tasse Passionsfruchtkonzentratpüree
Passionsfruchtkonzentratpüree
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2
Abgeschaltet und mit Folie noch 5 Minuten ruhen lassen. In einer kleinen Schüssel das Gelatinepulver mit 2 Esslöffeln Wasser einweichen. In einem Topf die restlichen 1 1/2 Tassen Milch mit der Vanilleschote zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Das Eigelb mit dem Zucker verquirlen und dann mit der heißen Milchmischung verrühren. Zurück auf den Herd stellen und sanft kochen, bis es eindickt. In der Zwischenzeit die Gelatine in kaltem Wasser aufschäumen.
Nehmen Sie die eingedickte Anglaise vom Herd und fügen Sie die aufgeschäumte Gelatine hinzu. Umrühren, um die Gelatine zu schmelzen, dann in eine Schüssel abseihen und den Reis unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwergbonbons
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Auf Eiswasser legen und umrühren, um es abzukühlen und einzudicken. Sobald es anfängt einzudicken, aber bevor es fest wird, die Schlagsahne und die geröstete Kokosnuss unterheben und in kleine Schüsseln füllen. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Streusel In Herzform
7
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Zucker und Wasser verrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Passionsfruchtpüree, Limettensaft und 1/3 Tasse Zuckerwasser in einer Schüssel verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Restliches Zuckerwasser (einfacher Sirup) in einer Flasche im Kühlschrank aufbewahren.
Reispudding kann mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Louis Roederer Cristal Brut mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 299 Dollar pro Flasche.
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, das Juwel und Tête de Cuvée der Champagne Louis Roederer, wurde 1876 für den Zaren Alexander II. von Russland kreiert. Es bleibt seinem Ursprung treu, inspiriert von Eleganz und Reinheit. Cristal wird nach strengen Standards der Weinherstellung hergestellt, die eine strenge Auswahl an Crus, Jahrgängen, Trauben und Weinen erfordern. Für die Herstellung von Cristal werden nur die besten Jahrgänge aus Crus verwendet, die garantiert aus dem Weinberg Louis Roederer stammen. Alle außergewöhnlichen Eigenschaften des Jahrgangs 2002 wurden buchstäblich in diesem Cristal 2002 eingefangen, der großzügig und üppig ist und die perfekte Balance zwischen Konzentration und Finesse, Frische und Vinosität, Intensität und Raffinesse offenbart. In drei Worten: stolz, reich und luxuriös. Cristal 2002 ist leuchtend gelb mit hellen Bernsteinreflexen und hat eine wunderschöne Perlage mit einer feinen Kette anhaltender und regelmäßiger Blasen. Die Nase ist intensiv und zart und offenbart eine saubere und gut gemischte Geschmacksmischung aus Honig, Kakao, leicht gerösteten Haselnüssen und kandierten Zitrusfrüchten. Der Wein ist im Auftakt eine herzhafte Explosion reifer Früchte und offenbart rote Früchte, weiße Schokolade, Karamell und Plundergebäck, typisch für Cristal. Seine seidige, konzentrierte Textur basiert auf seiner intensiven, kraftvollen und weinigen Struktur, behält aber die Raffinesse bei. Der Gaumen baut sich auf, um ein köstliches Gefühl gut gemischter Geschmacksharmonie zu erreichen. Ein frischer Abgang mit einem Hauch Bitterkeit macht ihn fast knusprig.