Bass in Artischocke und Tomatenbrühe
Bass in Artischocke und Tomatenbrühe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 465 Kalorien, 33g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Wolfsbarschfilets, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratener Wolfsbarsch in Tomaten-Fenchel-Brühe, Gegrillter Bass mit saurer Tomatenbrühe, und Heilbutt in Artischocke und Tomatenbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel in 2 EL Öl in einem 2-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich und golden ist, ca.
Knoblauch hinzufügen und kochen, Rühren, 1 Minute.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Artischockenherzen, Tomaten (einschließlich Saft), Oliven, Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren unbedeckt köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Fisch trocken tupfen und mit dem restlichen 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Übertragen Sie die Sauce auf eine 13 mal 9 mal 2 Zoll große Auflaufform aus Glas oder Keramik und ordnen Sie den Fisch (ohne Gedränge) über der Sauce an. Dot Fisch mit Butter und Deckel Gericht fest mit Folie. Braten Sie, bis der Fisch nur undurchsichtig und durchgegart ist, 12 bis 14 Minuten.
In der Zwischenzeit zusammenrühren Schale und restlichen 2 Esslöffel Öl.
Fisch mit Gemüse und Brühe in flache Schalen geben und mit Orangenöl beträufeln.
Data's vollständige Analyse dieses Rezepts ›