Bass mit Herbed Reis und Kokosnuss-Gemüse Chowder

Bass mit Herbed Reis und Kokosnuss-Gemüse Chowder
Bass mit Herbed Reis und Kokosnuss-Gemüse Chowder ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 316g protein, 54g Fett, und insgesamt 2116 Kalorien. Dieses deckt 72% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Fischsauce, braunem Zucker, Palmzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 36 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 86% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Bass mit Herbed Reis und Kokosnuss-Gemüse Chowder, Kokosnuss-Gemüse-Thai-Fischsuppe #giveaway, und Kräuter-Gestreiften Bass.

Anweisungen

1
Öl in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2
Fügen Sie die nächsten 6 Zutaten.Abdecken und kochen, bis die Zwiebel weich ist, umrührenoccasionally, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Kokosmilch und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen und zum Kochen bringen.Hitze auf niedrig reduzieren und unbedeckt köcheln lassen1 Stunde. Strain in großen Topf, pressingon Feststoffe in Sieb. Bei Bedarf köcheln lassen, bis auf 4 Tassen reduziert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
4
In der Zwischenzeit kochen Yam Würfel in großenauktopf mit kochendem Salzwasser bis justtender, 6 bis 8 Minuten. Übertragen Sie Yam mit Skimmer in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
YamYam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SkimmerSkimmer
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
5
Fügen Sie Yukon Goldpotatoes zum gleichen Topf hinzu und kochen Sie untiljust zart, ungefähr 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Abgießen; eine Schüssel mit Yam hinzufügen. MACH VORAUS: Brühe undKartoffeln können 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abkühlen, separat abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
YamYam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
7
Kokosnuss-Karotten-Brühe zum Köcheln bringenüber mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
8
Fügen Sie alle gekochten Kartoffeln,Zucker, Erbsen, rote Paprika undkarotte. Simmer, bis alle Gemüse sindender, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
In Scheiben Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, GewürfeltIn Scheiben Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1
Mehl in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Wasser und Ei in einem anderenshallow Schüssel; Schneebesen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
Legen Sie pankoin dritte flache Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
4
Fischstücke bestreuenmit Salz und Pfeffer. Mantel in Mehl, dannegg-Mischung, dann Panko.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
5
Gießen Sie genug Öl in große nonstickskillet zu beschichten Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Fisch in die Pfanne geben. Cook untilgolden und knackig und nur undurchsichtig in der Mitte, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick

Zutaten

2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKompott aus Pflaumen oder anderen FrüchtenKompott aus Pflaumen oder anderen Früchten255Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingtassen Baby Yukon Gold oder Baby Dutch Yellow Kartoffeln (etwa, geschrubbt, der Länge nach halbiert, dann quertassen Baby Yukon Gold oder Baby Dutch Yellow Kartoffeln (etwa, geschrubbt, der Länge nach halbiert, dann quer1zweigFrisches Basilikum und / oder Rucola (zum Garnieren)Frisches Basilikum und / oder Rucola (zum Garnieren)1EL Rotweinessigkarotte, geschält, in streichholzgroße Streifen geschnittenkarotte, geschält, in streichholzgroße Streifen geschnitten431Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfrischer Karottensaftfrischer Karottensaft6Garnelen und geädertoder (verpackter) dunkelbrauner Zuckeroder (verpackter) dunkelbrauner Zucker1EL RotweinessigFrittieröl, vorzugsweise CanolaFrittieröl, vorzugsweise Canola22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerFischsauceFischsauce3großfrische Basilikumblätterfrische Basilikumblätter11 EL getrockneter Oreganogehackter geschälter frischer Ingwergehackter geschälter frischer Ingwer1knoblauchzehe, zerkleinertknoblauchzehe, zerkleinert11 EL getrockneter Oreganogehackte jalapeño chile mit Samengehackte jalapeño chile mit Samen3kaffir-Limetten-Blätterkaffir-Limetten-Blätter6Garnelen und geädertKalkkeileKalkkeile1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebelgehackte Zwiebel591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackter Palmzuckerfein gehackter Palmzucker4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpanko (japanische Semmelbrösel)panko (japanische Semmelbrösel)1rote Paprika, in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenrote Paprika, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischstringless Zucker Snap Erbsen, in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenstringless Zucker Snap Erbsen, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2-Zoll-Würfel geschälte redskinned Süßkartoffel (yam; von 1 Pfund)1/2-Zoll-Würfel geschälte redskinned Süßkartoffel (yam; von 1 Pfund)7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesüßte Kokosmilch in Dosenungesüßte Kokosmilch in Dosen4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 Tasse Pinienkerne, geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, geröstet6Garnelen und geädertPflanzenöl (zum braten)Pflanzenöl (zum braten)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein geriebener frischer oder abgetropfter zubereiteter Meerrettichfein geriebener frischer oder abgetropfter zubereiteter Meerrettich24x 2 x 1/2-zoll stücke streifenbarsch oder heilbutt filetsx 2 x 1/2-zoll stücke streifenbarsch oder heilbutt filets
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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