Bauchspeck - und Sesame-Coated Rüben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rüben, Pancetta, Sesam und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. usgezeichnet. Versuchen Mit Sesam überzogene Süßkartoffelkroketten, Verwelkter Spinatsalat mit sesambeschichtetem Lachs, und Gerösteter Sesam und Panko überzogener Spargel mit Soja-Ingwer-Nieselregen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wickeln Sie 1 Pancetta-Scheibe um 1 Rübenkeil und bedecken Sie den größten Teil der Rübe. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Pancetta-Scheiben und Rübenkeilen.
Linie umrandeten Backblech mit Wachspapier.
Ei in eine mittelgroße Schüssel geben, um Sesamsamen zu mischen und in eine andere mittelgroße Schüssel zu geben. Tauchen Sie jeden mit Pancetta umwickelten Rübenkeil zum Bestreichen in geschlagenes Ei, tauchen Sie ihn dann in Sesamsamen und beschichten Sie ihn großzügig von allen Seiten.
Auf vorbereitetes Backblech legen. MACH VORAUS: Rüben können 2 Stunden im Voraus zubereitet werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.
Backofen auf 177° vorheizen.
Gießen Sie genug Pflanzenöl in einen mittelgroßen Topf, um eine Tiefe von 2 Zoll zu erreichen. Befestigen Sie das Frittierthermometer an der Seite der Pfanne und erhitzen Sie das Öl auf 350 ° F. Arbeiten Sie in Chargen, fügen Sie sesambeschichtete Rübenkeile zum Öl hinzu und frittieren Sie, bis die Sesamsamen goldbraun sind, etwa 1 Minute (die Rüben sind sehr knusprig).
Übertragen Sie die Rüben zum Abtropfen auf Papiertücher. Ordnen Sie Rüben auf umrandeten Backblech und backen nur, bis Rüben beginnen zu erweichen, ca.
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.