Bauernbrot
Bauernbrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Brotsammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 148 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Wenn Sie aktive Hefe, Salz, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Rosinenbrot & Bauernkäse, Bauernbrot (Deutsches Bauernbrot), und Farmer John ' s Lieblings-Kürbis-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 4 Tassen Mehl und Salz.
In die Butter schneiden und die Hefemischung einrühren. Schlagen Sie das restliche Mehl, 1/2 Tasse auf einmal. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und elastisch, etwa 10 Minuten. Butter eine große Schüssel, legen Sie den Teig in die Schüssel, und drehen Mantel. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein großes Backblech leicht einfetten.
Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Den Teig zu einem großen ovalen Laib formen.
Auf die vorbereitete Pfanne legen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 30 Minuten. Wenn der Laib aufgegangen ist, schneiden Sie ein 1/2 Zoll tiefes Kreuz darauf.
Bürsten Sie die Oberseite vor dem Backen mit Wasser.
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad F (175 Grad C) und backen Sie für weitere 15 Minuten oder bis der Boden des Laibs hohl klingt, wenn er angezapft wird.
Vor dem Schneiden auf einem Rost abkühlen lassen.