Bauernbrot

Bauernbrot
Bauernbrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Brotsammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 148 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Wenn Sie aktive Hefe, Salz, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Rosinenbrot & Bauernkäse, Bauernbrot (Deutsches Bauernbrot), und Farmer John ' s Lieblings-Kürbis-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
3
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 4 Tassen Mehl und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In die Butter schneiden und die Hefemischung einrühren. Schlagen Sie das restliche Mehl, 1/2 Tasse auf einmal. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und elastisch, etwa 10 Minuten. Butter eine große Schüssel, legen Sie den Teig in die Schüssel, und drehen Mantel. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein großes Backblech leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Den Teig zu einem großen ovalen Laib formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Auf die vorbereitete Pfanne legen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 30 Minuten. Wenn der Laib aufgegangen ist, schneiden Sie ein 1/2 Zoll tiefes Kreuz darauf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Bürsten Sie die Oberseite vor dem Backen mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
9
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad F (175 Grad C) und backen Sie für weitere 15 Minuten oder bis der Boden des Laibs hohl klingt, wenn er angezapft wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Vor dem Schneiden auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin