Bauernhaus Eier Benedikt

Bauernhaus Eier Benedikt
Farmhouse Eggs Benedict könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett. Wenn Sie Sahne Maisbrot, Schinken, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bauernhaus Benedikt, Farmhouse Hash mit pochierten Eiern, und Farmhouse Hash mit pochierten Eiern.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Sauce Hollandaise gemäß den Anweisungen der Verpackung zu, verwenden Sie 2% fettarme Milch und Zitronensaft und lassen Sie Butter weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce Hollandaise MischenSauce Hollandaise Mischen
2 Prozent Milch2 Prozent Milch
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
2
Schneiden Sie 4 Sauerrahm-Maisbrotkeile der Länge nach in zwei Hälften und rösten Sie unter dem Broiler. Top 2 geröstete Maisbrothälften mit 1 natriumarmer Schinkenscheibe, 1 pochiertem Ei und 1 EL. sauce hollandaise. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Maisbrot.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Pochiertes EiPochiertes Ei
Saure SahneSaure Sahne
MaisbrotMaisbrot
ToastToast
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin