Bauernhaus Omeletts

Bauernhaus Omeletts
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Farmhouse Omeletts könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 675 Kalorien, 38g protein, und 55g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Eier, Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 4%. olide. Versuchen Omeletts richtig gemacht ... fast, Französische Omeletts, und Ricottan-Omeletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mit einem geschlitzten Löffel zu Papiertüchern entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Abtropfen lassen, reservieren 2 Teelöffel tropft. In Tropfen Zwiebel anbraten, bis sie weich ist; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
In einer Schüssel die Eier, Wasser, Salz, falls gewünscht, Pfeffer und Pfeffersauce schlagen. Schmelzen Sie 1-1/2 Teelöffel Butter in einem 10-in. Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; fügen Sie die Hälfte der ei-Mischung. Wenn die Eier untergehen, heben Sie die Kanten an und lassen Sie den ungekochten Teil darunter fließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
ButterButter
PfefferPfeffer
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
5
Wenn die Eier gelegt sind, streuen Sie die Hälfte des Speckes, Zwiebel, Schinken, Pilze, grüner Pfeffer und Käse auf einer Seite; falten. Abdecken und 1-2 Minuten stehen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten für das zweite Omelett.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
PilzPilz
KäseKäse
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
EiEi
SchinkenSchinken
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score17
Magazin