Bauernhaus Sonntag Suppe
Bauernhaus-Sonntagssuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 10 G Fett, und insgesamt 258 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Muskatnuss, Wasser, ungebleichtem Mehl plus Zusatz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Sonntag Bauernhaus Huhn, Bauernhaus-Suppe, und Bauernhaus Hühnersuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mound Mehl auf einer Arbeitsfläche (vorzugsweise Holz) und machen Sie einen großen Brunnen in der Mitte mit den Fingerspitzen. Ei und warmes Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren, dann gut zugeben und vorsichtig mit einer Gabel schlagen, wobei nach und nach flache Kratzer von der Innenseite der Wand aufgenommen werden, während die Außenseite der Wand mit der anderen Hand gestützt wird. Weiter nach und nach in Mehl in gleicher Weise schlagen, Umschalten auf Gebäck Schaber letzten Stücke Mehl in Teig zu integrieren. (Teig wird rau und unordentlich aussehen.)
Teig kneten und etwas Mehl hinzufügen, wenn der Teig zu klebrig wird, bis er etwa 10 Minuten lang seidig und elastisch ist. Teig in Plastikfolie einwickeln und mindestens 30 Minuten, aber nicht länger als 4 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Gefüllten Teig mit dem Gebäckrad in kleine unregelmäßige Stücke (etwa 1/2 bis 3/4 Zoll) schneiden. Prise Kanten von Stücken zu verschließen, ordnen Sie in 1 Schicht auf einem großen Rack, und decken Sie mit einem Küchentuch.
Arbeiten mit 1 Teigkugel zu einer Zeit, wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig. Reserve restliche Tasse Käse zum Servieren.
Brühe in einem 4- bis 5-Liter-Topf köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie gefüllte Nudeln hinzu und köcheln Sie, teilweise bedeckt, bis sie weich sind, 2 bis 3 Minuten.
Suppe mit Käse servieren.
* Gefüllte Nudeln können 8 Stunden im Voraus hergestellt und nach 2 Stunden gekühlt, locker bedeckt, hergestellt werden. Kochen Sie in Brühe, bis sie weich sind, etwa 5 bis 7 Minuten.* Gefüllte Nudeln können bis zum Einfrieren in den Gefrierschrank auf Backbleche gestellt, dann in einen verschließbaren Gefrierbeutel gegeben und bis zu 1 Monat eingefroren werden.
Gefrorene Nudeln in die Brühe geben und 5 bis 7 Minuten weich kochen.