Bauernhaus Sonntag Suppe

Bauernhaus Sonntag Suppe
Bauernhaus-Sonntagssuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 10 G Fett, und insgesamt 258 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Muskatnuss, Wasser, ungebleichtem Mehl plus Zusatz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Sonntag Bauernhaus Huhn, Bauernhaus-Suppe, und Bauernhaus Hühnersuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mound Mehl auf einer Arbeitsfläche (vorzugsweise Holz) und machen Sie einen großen Brunnen in der Mitte mit den Fingerspitzen. Ei und warmes Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren, dann gut zugeben und vorsichtig mit einer Gabel schlagen, wobei nach und nach flache Kratzer von der Innenseite der Wand aufgenommen werden, während die Außenseite der Wand mit der anderen Hand gestützt wird. Weiter nach und nach in Mehl in gleicher Weise schlagen, Umschalten auf Gebäck Schaber letzten Stücke Mehl in Teig zu integrieren. (Teig wird rau und unordentlich aussehen.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Teig kneten und etwas Mehl hinzufügen, wenn der Teig zu klebrig wird, bis er etwa 10 Minuten lang seidig und elastisch ist. Teig in Plastikfolie einwickeln und mindestens 30 Minuten, aber nicht länger als 4 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
Den Teig in 4 Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
2
Gefüllten Teig mit dem Gebäckrad in kleine unregelmäßige Stücke (etwa 1/2 bis 3/4 Zoll) schneiden. Prise Kanten von Stücken zu verschließen, ordnen Sie in 1 Schicht auf einem großen Rack, und decken Sie mit einem Küchentuch.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
3
Arbeiten mit 1 Teigkugel zu einer Zeit, wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig. Reserve restliche Tasse Käse zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TeigTeig
1
Brühe in einem 4- bis 5-Liter-Topf köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie gefüllte Nudeln hinzu und köcheln Sie, teilweise bedeckt, bis sie weich sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefüllte NudelnGefüllte Nudeln
3
Suppe mit Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SuppeSuppe
1
* Gefüllte Nudeln können 8 Stunden im Voraus hergestellt und nach 2 Stunden gekühlt, locker bedeckt, hergestellt werden. Kochen Sie in Brühe, bis sie weich sind, etwa 5 bis 7 Minuten.* Gefüllte Nudeln können bis zum Einfrieren in den Gefrierschrank auf Backbleche gestellt, dann in einen verschließbaren Gefrierbeutel gegeben und bis zu 1 Monat eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefüllte NudelnGefüllte Nudeln
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Gefrorene Nudeln in die Brühe geben und 5 bis 7 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
PastaPasta
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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