Farmers Market Scramble ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 14g Fett, und insgesamt 186 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Schlagsahne, scharfe Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Bauernmarkt Chowder, Bauernmarkt Pasta, und Bauernmarkt Spaghetti.
Anweisungen
1
Die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Schmelze 2 El. butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie die Hälfte der Ei-Mischung, und kochen, ohne Rühren, bis Eier beginnen, auf dem Boden zu setzen. Zeichnen Sie einen Spatel über den Boden der Pfanne, um große Quark zu bilden. Kochen, bis die Eier verdickt, aber noch feucht sind. (Nicht ständig rühren.) Die Hälfte der Tomate einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Tomate
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
3
Vom Herd nehmen und auf eine warme Platte geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlicher Butter, Eimischung und Tomate.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Tomate
Ei
4
Ganze Eierplatte mit Schnittlauch und Petersilie bestreuen; heiß servieren.