Bauernmarkt Grüner Salat mit gebratenen Schalotten
Farmers Market Grüner Salat mit gebratenen Schalotten könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 83 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schalotten, Rettichsprossen, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bauernmarktsalat mit gebratener Schalotte, Bauernmarkt Gebratener Reis, und Bauernmarkt Salat.
Anweisungen
Schalotten in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden. In einer schweren 10-Zoll-Pfanne kochen Schalotten in Öl bei mäßiger Hitze, gelegentlich umrühren, bis golden, 15 bis 20 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel Schalotten auf Papiertücher geben, abtropfen lassen und mit Salz würzen. Reserve 3 Esslöffel Öl für Dressing Salat und kühle Schalotten auf Raumtemperatur. Schalotten können 2 Tage im Voraus gebraten und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Kurz vor dem Servieren in einer großen Schüssel Gemüse, Sprossen, Olivenöl, Essig und Meersalz zusammenwerfen.
Schalotten über den Salat streuen.