Beobachte deine Figur? Dieses ketogene Rezept hat 313 kalorien, 15 g Eiweiß, und 26 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salatdressing-Mix, Mozzarella-Käse, Sommerkürbis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. olide. Versuchen Ein Topf Bauernmarkt Pasta, Bauernmarkt Quesadillas, und Bauernmarkt werfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Tomaten, Zucchini, gelben Kürbis, Paprika, Salatdressing-Mischung, Knoblauchpulver und Fenchelsamen unterrühren. Kochen und 10 Minuten rühren; abtropfen lassen. 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Umschlag Parmesan-Salat-Dressing-Mischung
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Gelb Squash
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Zeile a 9 Zoll. Kuchenteller mit Bodengebäck; Gebäck sogar mit Rand schneiden. Mit Wurstmischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
3
Mit Käse bestreuen.
4
Restliches Gebäck so ausrollen, dass es oben auf den Kuchen passt. über die Füllung legen. Kanten schneiden, versiegeln und rillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Schlitze oben einschneiden.
6
Bei 375 ° 35-40 Minuten backen oder bis die Füllung sprudelt und die Kruste goldbraun ist.