Bauernmarktwurstkuchen
Beobachte deine Figur? Dieses ketogene Rezept hat 313 kalorien, 15 g Eiweiß, und 26 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salatdressing-Mix, Mozzarella-Käse, Sommerkürbis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. olide. Versuchen Ein Topf Bauernmarkt Pasta, Bauernmarkt Quesadillas, und Bauernmarkt werfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Tomaten, Zucchini, gelben Kürbis, Paprika, Salatdressing-Mischung, Knoblauchpulver und Fenchelsamen unterrühren. Kochen und 10 Minuten rühren; abtropfen lassen. 10 Minuten abkühlen lassen.
Zeile a 9 Zoll. Kuchenteller mit Bodengebäck; Gebäck sogar mit Rand schneiden. Mit Wurstmischung füllen.
Restliches Gebäck so ausrollen, dass es oben auf den Kuchen passt. über die Füllung legen. Kanten schneiden, versiegeln und rillen.
Schlitze oben einschneiden.
Bei 375 ° 35-40 Minuten backen oder bis die Füllung sprudelt und die Kruste goldbraun ist.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.