Bauernomlett (Bauernomelett)
Bauernomlett (Bauernomelett) ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 1 Portionen. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 43g Fett, und insgesamt 747 Kalorien. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Speck, Butter, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Farmer's ofengebackenes Omelett, Bauernauflauf, und Farmer ' s Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen Topf geben, der mit leicht gesalzenem Wasser bedeckt ist. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, dann in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie die Speckstreifen in der Butter, bis sie gebräunt sind, 5 bis 7 Minuten; Speck entfernen und beiseite stellen.
Fügen Sie die Kartoffeln dem Speckfett hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie gebräunt sind, ca.
Schlagen Sie die Eier mit Salz und Pfeffer.
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne, und mischen Sie mit den Kartoffeln und Speck; kochen lassen, bis die Eier gesetzt sind, 3 bis 5 Minuten, einmal drehen.