Bauernpfanne
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also die Bauernpfanne aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 343 kalorien, 14 g Eiweiß, und 23 g Fett pro Portion. Für 1,03 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Wenn Sie Kartoffeln, Brokkoliröschen, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. ut. Versuchen Bauernsuppe für einen, Bauernpaprika, und Bauernnudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Speck knusprig kochen.
Entfernen Sie den Speck zum Abtropfen auf ein Papiertuch. 2 Esslöffel Tropfen in der Pfanne aufbewahren.
Kartoffeln, Brokkoli, Karotten, Sellerie und Zwiebeln zu den Tropfen geben; abdecken und bei mittlerer Hitze 30 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse knusprig zart ist.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Wurst diagonal in 1/2 Zoll schneiden. scheiben; auf Gemüse legen. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Speck zerbröckeln; darüber streuen.