Bauernsalat
Bauernsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 206 kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Zwiebeln, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. olide. Versuchen Bauernsalat, Bauernsalat aus Zypern (Choriatiki), und Bauerneintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zum Dressing: Joghurt, Essig, Öl und Zitrone glatt rühren. Mit Knoblauchpulver, Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Kühl stellen, bis es benötigt wird.
Auf einer großen Platte Tomaten, Zwiebeln und Gurken schichten. Top mit Kapern, Minze und Weinblättern.
Vor dem Servieren mit Joghurtdressing beträufeln.