Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, probieren Sie also Bauernschweinfleisch und Apfelkuchen aus. Eine Portion enthält 883 kalorien, 33 g Eiweiß, und 67 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $ 2.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 10 minuten. Wenn Sie Apfelwein, Schweinefleisch, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 60%. Ähnliche Rezepte umfassen Bauernschwein und Apfelkuchen, Bauernapfelkuchen, und Bauernfrisch: Orangen- Rhabarber-Torte.
Anweisungen
1
Speck in einem ofenfesten 12-Zoll kochen. pfanne knusprig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Mit einem geschlitzten Löffel zu Papiertüchern zum Abtropfen entfernen. Zwiebeln in Tropfen zart anbraten; mit geschlitztem Löffel herausnehmen und beiseite stellen. Schweinefleisch leicht mit Mehl bestäuben. Bräunen Sie jeweils ein Drittel in Tropfen an und fügen Sie bei Bedarf Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Vom Herd nehmen und abtropfen lassen.
4
Zum Schweinefleisch Speck, Zwiebeln, Äpfel, Salbei, Muskatnuss, Salz und Pfeffer geben. Apfelwein und Wasser einrühren. Abdecken und bei 325 ° 2 Stunden backen oder bis das Schweinefleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Abgießen und mit Milch und 3 EL Butter zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und verteilen Sie die Kartoffeln auf der Schweinefleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Restliche Butter schmelzen; Kartoffeln bestreichen. Braten Sie 6 Zoll. von der Hitze für 5 Minuten oder bis der Belag gebräunt ist.
Apfelkuchen kann mit Prosecco, Moscato d'Asti und Spätlese-Riesling kombiniert werden. Diese Dessertweine haben die richtige Menge an Süße und leichten, fruchtigen Aromen, die Apfelkuchen nicht überwältigen. Der Bellafina Prosecco mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 10 Dollar pro Flasche.
Bellafina Prosecco
Intensiv aromatisch und knackig am Gaumen, mit Aromen und Geschmacksrichtungen von gelbem Apfel, weißem Pfirsich, Birne und Noten von weißen Blüten.Ausgezeichnet als Aperitif, passt es perfekt zu Vorspeisen und delikaten ersten Gängen. Auch wunderbar zu Fisch und Schalentieren.