Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, probieren Sie also Bauernschweinfleisch und Apfelkuchen aus. Eine Portion enthält 883 kalorien, 33 g Eiweiß, und 67 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $ 2.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 10 minuten. Wenn Sie Apfelwein, Schweinefleisch, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 60%. Ähnliche Rezepte umfassen Bauernschwein und Apfelkuchen, Bauernapfelkuchen, und Bauernfrisch: Orangen- Rhabarber-Torte.
Anweisungen
1
Speck in einem ofenfesten 12-Zoll kochen. pfanne knusprig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
2
Mit einem geschlitzten Löffel zu Papiertüchern zum Abtropfen entfernen. Zwiebeln in Tropfen zart anbraten; mit geschlitztem Löffel herausnehmen und beiseite stellen. Schweinefleisch leicht mit Mehl bestäuben. Bräunen Sie jeweils ein Drittel in Tropfen an und fügen Sie bei Bedarf Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
3
Vom Herd nehmen und abtropfen lassen.
4
Zum Schweinefleisch Speck, Zwiebeln, Äpfel, Salbei, Muskatnuss, Salz und Pfeffer geben. Apfelwein und Wasser einrühren. Abdecken und bei 325 ° 2 Stunden backen oder bis das Schweinefleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
8 Fasanenbrüste (wenn Klein)
1 Streifen Zitronenschale
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Apfelkuchen kann mit Prosecco, Moscato d'Asti und Spätlese-Riesling kombiniert werden. Diese Dessertweine haben die richtige Menge an Süße und leichten, fruchtigen Aromen, die Apfelkuchen nicht überwältigen. Der Bellafina Prosecco mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 10 Dollar pro Flasche.
Bellafina Prosecco
Intensiv aromatisch und knackig am Gaumen, mit Aromen und Geschmacksrichtungen von gelbem Apfel, weißem Pfirsich, Birne und Noten von weißen Blüten.Ausgezeichnet als Aperitif, passt es perfekt zu Vorspeisen und delikaten ersten Gängen. Auch wunderbar zu Fisch und Schalentieren.