BaumKuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Butter, Konditorzucker, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Baumkuchen - der König der Kuchen!.
Anweisungen
Butter eine 9 Zoll quadratische Metallpfanne.
Legen Sie ein Blatt Pergamentpapier in den Boden. Butter das Pergament und Mehl die ganze Pfanne. Positionieren Sie das Gestell des Ofens auf die unterste Ebene und heizen Sie den Broiler vor.
In einer großen Schüssel die butter oder margarine schaumig rühren.
Fügen Sie die Mandelpaste in kleinen Stücken hinzu; glatt schlagen.
Fügen Sie den Zucker, die Maisstärke, die Vanille und das Salz der Konditoren hinzu. Schlagen Sie das Eigelb einzeln ein und schlagen Sie es nach jeder Zugabe gut. Schlagen, bis glatt.
In einer anderen Schüssel das Eiweiß zu weichen Spitzen schlagen.
Fügen Sie den Zucker langsam hinzu, während Sie das Baiser weiter zu steifen, glänzenden Spitzen schlagen. Falten Sie das Baiser in die Eigelbmischung. Sieben Sie das Mehl darüber und falten Sie es ein.
Löffel eine kleine Menge Teig auf das Pergament in der Backform. Malen Sie den Teig mit einem Gebäckpinsel an. Sie möchten das Papier vollständig abdecken, haben aber eine dünne Schicht.
Unter den Broiler legen und hellbraun kochen; Dies sollte etwa 1 bis 2 Minuten dauern.
Eine weitere Schicht des Teigs über den Kuchen streichen und unter den Broiler legen. Fahren Sie auf diese Weise fort, bis der gesamte Teig verwendet ist. Vollständig abkühlen. Drehen Sie den Kuchen aus der Pfanne und schneiden Sie die Kanten sauber.
In einem Doppelkessel die Schokolade und das Öl vermischen.
Erhitzen, bis die Schokolade glatt ist. Mit einem Gebäckpinsel eine Seite des zugeschnittenen Kuchens mit etwas Schokolade bestreichen. Mach es nicht zu dick. Lassen Sie dies aushärten. Drehen Sie den Kuchen um und bürsten Sie die andere Seite. Lassen Sie den Kuchen aushärten.
Schneiden Sie den Kuchen in 6 schmale Streifen, die jeweils etwa 1-1/2 Zoll breit.
Bürsten Sie die Seiten und die Oberseite mit der Glasur und lassen Sie sie aushärten. Im Kühlschrank aufbewahren, aber bei Raumtemperatur servieren.