Bausteine Kuchen -
Bausteine Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Betty, Betty Cake Mix, Betty Rich & creamy Vanilla Frosting und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. Ähnliche Rezepte sind Bausteine Kuchen -, Eiscreme Blöcke, und Geburtstag Blöcke.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten oder sprühen Sie Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne.
Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box für 13x9-Zoll-Pfanne gerichtet. In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Kühlen oder einfrieren kuchen über 1 stunde oder bis fest.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel für jede Farbe 1 Tasse Zuckerguss rot, 1 Tasse Zuckerguss gelb und 2/3 Tasse Zuckerguss Blau mit Lebensmittelfarben färben. Lassen Sie den restlichen Zuckerguss weiß.
Mit gezackten messer, cut abgerundete kuppel von oben von kuchen zu machen flache oberfläche; ort kuchen cut seite nach unten.
Kuchen quer in Drittel schneiden.
Schneiden Sie eines der Drittel kreuzweise in zwei Hälften, um 2 Quadrate zu erhalten.
Kuchenstücke auf Tablett legen.
Um Krümel zu versiegeln, Frost oben und Seiten von 1 quadratischen Kuchen mit dünner Schicht aus blauem Zuckerguss und 1 quadratischen Kuchen mit dünner Schicht aus weißem Zuckerguss. Frost 1 rechteckiger Kuchen mit dünner Schicht gelbem Zuckerguss und 1 rechteckiger Kuchen mit dünner Schicht rotem Zuckerguss. Kühlen oder einfrieren 30 zu 60 minuten zu set frosting.
Fügen Sie jedem Kuchen eine letzte Schicht Zuckerguss hinzu. Frost 4 Marshmallow-Hälften mit blauem Zuckerguss; Platz im quadratischen Design auf blauem Kuchen. Frost 4 Marshmallow-Hälften mit weißem Zuckerguss; Platz in quadratischem Design auf weißem Kuchen. Frost 8 Marshmallow-Hälften mit gelbem Zuckerguss; auf gelben Kuchen legen. Frost 8 Marshmallow-Hälften mit rotem Zuckerguss; auf roten Kuchen legen. Locker abgedeckt lagern.