Bay-duftender Linsensalat mit Pancetta
Bay-duftender Linsensalat mit Pancetta könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 1g Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Rosmarin, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 73% dieses Gericht ist gut. Versuchen Orangenduftender Linsensalat mit verwelkter Escarole, Kreuzkümmel-duftende Weizen-Beeren-Linsen-Suppe, und Pancetta, französische Linsen und Spinatrisotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linsen und Lorbeerblätter in einen großen Topf geben. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Linsen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 18 Minuten köcheln lassen oder bis Sie weich sind; abtropfen lassen. Lorbeerblätter verwerfen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Pancetta hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind.
Entfernen Sie die pancetta mit einem geschlitzten Löffel.
Fügen Sie Kohl zu tropft in der Pfanne; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Kombinieren Sie die Linsen und den Kohl in einer großen Schüssel.
Kombinieren Sie Essig und die restlichen Zutaten unter rühren mit einem Schneebesen.
Nieselregen Vinaigrette über Linsen-Mischung; werfen gut zu beschichten.
Kurz vor dem Servieren mit Pancetta bestreuen.