Bay Garnelen auf belgischen Endivien

Bay Garnelen auf belgischen Endivien
Bay Garnelen auf belgischen Endivie ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 62 Kalorien, 8g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Pfeffer, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Belgischer Endiviensalat, Belgischer Endivien Schinken Au Gratin, und Belgischer Endivien-Schinken-Auflauf.

Anweisungen

1
Wirbel-ei, 1/2 TL. salz, Knoblauch und Senf in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Öl hinzufügen, zuerst Tropfen für Tropfen und dann in einem langsamen Strom, sobald die Mischung zu emulgieren begonnen hat. Wirbeln, bis die Mischung dick ist, dann fügen Sie rote Pfefferflocken und Zitronensaft und Puls zu kombinieren. Chill-aioli, mit Plastikfolie abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZitronensaftZitronensaft
AioliAioli
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Garnelen mit Petersilie, Thymian und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
ThymianThymian
SalzSalz
4
Fügen Sie gerade genug Aioli hinzu, um die Garnelen zu binden (5 bis 6 EL.); speichere übrig gebliebene Aioli für eine andere Verwendung (siehe Hinweise).
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
AioliAioli
5
Endivien abschneiden und Blätter trennen (kleine für Salat aufbewahren). Die Blätter auf einer Platte anrichten und jeweils mit einem Esslöffel Garnelenmischung und einer Prise Pfeffer belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
6
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score19
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