Bay Garnelen auf belgischen Endivie ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 62 Kalorien, 8g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Pfeffer, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Belgischer Endiviensalat, Belgischer Endivien Schinken Au Gratin, und Belgischer Endivien-Schinken-Auflauf.
Anweisungen
1
Wirbel-ei, 1/2 TL. salz, Knoblauch und Senf in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Knoblauch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Öl hinzufügen, zuerst Tropfen für Tropfen und dann in einem langsamen Strom, sobald die Mischung zu emulgieren begonnen hat. Wirbeln, bis die Mischung dick ist, dann fügen Sie rote Pfefferflocken und Zitronensaft und Puls zu kombinieren. Chill-aioli, mit Plastikfolie abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Zitronensaft
Aioli
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
3
Garnelen mit Petersilie, Thymian und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Garnele
Thymian
Salz
4
Fügen Sie gerade genug Aioli hinzu, um die Garnelen zu binden (5 bis 6 EL.); speichere übrig gebliebene Aioli für eine andere Verwendung (siehe Hinweise).
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Aioli
5
Endivien abschneiden und Blätter trennen (kleine für Salat aufbewahren). Die Blätter auf einer Platte anrichten und jeweils mit einem Esslöffel Garnelenmischung und einer Prise Pfeffer belegen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.