Bayerische Käsebällchen

Bayerische Käsebällchen
Bayerische Käsebällchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hors d'oeuvre zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 169 kalorien. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 28 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rindfleisch, Cheddar-Käse, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bayerischer Käsedip (Obatzda), Bayerischer Käseaufstrich, und Blauschimmelkäse- und Rosmarinkäsebällchen.

Anweisungen

1
Sauerkraut in eine Küchenmaschine geben; abdecken und cremig verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Käse, getrocknetes Rindfleisch, Sauerrahm, Mayonnaise, Salz, Petersilie und Zwiebel hinzufügen; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknetes RindfleischGetrocknetes Rindfleisch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Saltine CrackerSaltine Cracker
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
In eine große Schüssel geben; abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Zu einer Kugel formen; zusätzliche Petersilie einrollen. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion28
Gesundheits-Score3
Magazin