Bayerische Schweinekoteletts und Sauerkraut

Bayerische Schweinekoteletts und Sauerkraut
Bayerische Schweinekoteletts und Sauerkraut ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 11g Fett, und insgesamt 290 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie barbecue-sauce, Gerste, sauerkraut und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 2%. olide. Versuchen Bayerische Schweinekoteletts, Klopft und Koteletts: Klopfwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel, und Sauerkraut und Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350ºF. Mischen Sie in einem nicht gefetteten 2-Liter-Auflauf oder einer 11x7-Zoll-Glasbackform Sauerkraut, Karotten, Zwiebeln, Wasser und Gerste.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
KarotteKarotte
GersteGerste
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
Legen Sie Schweinekoteletts auf Sauerkrautmischung. Löffel Barbecue-Sauce auf Koteletts. Deckel und backen 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden oder bis Schweinefleisch ist nicht mehr rosa in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
Magazin