Bayerische Schweinekoteletts und Sauerkraut
Bayerische Schweinekoteletts und Sauerkraut ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 11g Fett, und insgesamt 290 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie barbecue-sauce, Gerste, sauerkraut und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 2%. olide. Versuchen Bayerische Schweinekoteletts, Klopft und Koteletts: Klopfwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel, und Sauerkraut und Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350ºF. Mischen Sie in einem nicht gefetteten 2-Liter-Auflauf oder einer 11x7-Zoll-Glasbackform Sauerkraut, Karotten, Zwiebeln, Wasser und Gerste.
Legen Sie Schweinekoteletts auf Sauerkrautmischung. Löffel Barbecue-Sauce auf Koteletts. Deckel und backen 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden oder bis Schweinefleisch ist nicht mehr rosa in der Mitte.