Bayerischer Rinderbraten
Bayerischer Rinderbraten dauert ungefähr 3 stunden und 10 minuten von Anfang bis Ende. Für $2.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 271 kalorien, 39 g Eiweiß, und 9 g Fett. 8 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Karotten, Zucker, Salz und Kümmel. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%, was erstaunlich ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Bayerischer Rinderbraten aus dem Slow Cooker mit Soße, Bayerischer Schmorbraten, und Bayerischer Schmorbraten.
Anweisungen
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer dünne Schlitze in Fleisch; Legen Sie ein Stück Knoblauch in jeden Schlitz. In einem großen Topf oder Schmortopf Fleisch von allen Seiten in Öl anbraten; abtropfen lassen.
Fügen Sie die Karotten, Sellerie und Zwiebeln hinzu.
Sherry oder Brühe, Petersilie, Zucker, Kümmel, Salz und Kardamom mischen; über Fleisch gießen.
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und etwa 2-3 / 4 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Fett aus der Kochflüssigkeit abschöpfen und Gemüse mit Fleisch servieren.