Bayerischer Rinderbraten

Bayerischer Rinderbraten
Bayerischer Rinderbraten dauert ungefähr 3 stunden und 10 minuten von Anfang bis Ende. Für $2.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 271 kalorien, 39 g Eiweiß, und 9 g Fett. 8 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Karotten, Zucker, Salz und Kümmel. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%, was erstaunlich ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Bayerischer Rinderbraten aus dem Slow Cooker mit Soße, Bayerischer Schmorbraten, und Bayerischer Schmorbraten.

Anweisungen

1
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer dünne Schlitze in Fleisch; Legen Sie ein Stück Knoblauch in jeden Schlitz. In einem großen Topf oder Schmortopf Fleisch von allen Seiten in Öl anbraten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
2
Fügen Sie die Karotten, Sellerie und Zwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Sherry oder Brühe, Petersilie, Zucker, Kümmel, Salz und Kardamom mischen; über Fleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und etwa 2-3 / 4 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Fett aus der Kochflüssigkeit abschöpfen und Gemüse mit Fleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score58
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