Bayerisches Bratwurst-Abendessen

Bayerisches Bratwurst-Abendessen
Das bayerische Bratwurst-Abendessen dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde . Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 580 Kalorien , 18 g Protein und 30 g Fett pro Portion. Für 2,91 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Kartoffelrösti, Salz, würzigem braunem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 45 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Bratwurst-Abendessen“ , „Bayerisches Wurst-Abendessen “ und „Pikantes Bratwurst-Abendessen“ .

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Mit einem Schaumlöffel auf Papiertücher legen. Im Bratfett die Bratwurst kochen und 10-12 Minuten lang umrühren, oder bis das Thermometer 160° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und GehacktDose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
3
Mit einem Schaumlöffel herausnehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4
Abgießen, dabei 2 Esslöffel Bratenfett auffangen.
5
Apfel und Zwiebel im Bratenfett anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Essig, braunen Zucker, Senf, Salz, Pfeffer und Bratwurst unterrühren. Abdecken und 12 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und GehacktDose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Kartoffeln und Sauerkraut hinzufügen; kochen und 12 Minuten länger rühren, bis alles durchgeheizt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
8
Mit Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score12
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