Bayerisches Bratwurst-Abendessen
Das bayerische Bratwurst-Abendessen dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde . Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 580 Kalorien , 18 g Protein und 30 g Fett pro Portion. Für 2,91 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Kartoffelrösti, Salz, würzigem braunem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 45 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Bratwurst-Abendessen“ , „Bayerisches Wurst-Abendessen “ und „Pikantes Bratwurst-Abendessen“ .
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck knusprig braten.
Mit einem Schaumlöffel auf Papiertücher legen. Im Bratfett die Bratwurst kochen und 10-12 Minuten lang umrühren, oder bis das Thermometer 160° anzeigt.
Mit einem Schaumlöffel herausnehmen.
Abgießen, dabei 2 Esslöffel Bratenfett auffangen.
Apfel und Zwiebel im Bratenfett anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Essig, braunen Zucker, Senf, Salz, Pfeffer und Bratwurst unterrühren. Abdecken und 12 Minuten kochen lassen.
Kartoffeln und Sauerkraut hinzufügen; kochen und 12 Minuten länger rühren, bis alles durchgeheizt ist.