Das bayerische Bratwurst-Abendessen dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde . Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 580 Kalorien , 18 g Protein und 30 g Fett pro Portion. Für 2,91 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Kartoffelrösti, Salz, würzigem braunem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 45 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Bratwurst-Abendessen“ , „Bayerisches Wurst-Abendessen “ und „Pikantes Bratwurst-Abendessen“ .
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Mit einem Schaumlöffel auf Papiertücher legen. Im Bratfett die Bratwurst kochen und 10-12 Minuten lang umrühren, oder bis das Thermometer 160° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Scharfe Soße Mit Sesamöl
3
Mit einem Schaumlöffel herausnehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4
Abgießen, dabei 2 Esslöffel Bratenfett auffangen.
5
Apfel und Zwiebel im Bratenfett anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6
Essig, braunen Zucker, Senf, Salz, Pfeffer und Bratwurst unterrühren. Abdecken und 12 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Kartoffeln und Sauerkraut hinzufügen; kochen und 12 Minuten länger rühren, bis alles durchgeheizt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8
Mit Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt