Das bayerische Bratwurst-Abendessen dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde . Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 580 Kalorien , 18 g Protein und 30 g Fett pro Portion. Für 2,91 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Kartoffelrösti, Salz, würzigem braunem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 45 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Bratwurst-Abendessen“ , „Bayerisches Wurst-Abendessen “ und „Pikantes Bratwurst-Abendessen“ .
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck knusprig braten.
Mit einem Schaumlöffel auf Papiertücher legen. Im Bratfett die Bratwurst kochen und 10-12 Minuten lang umrühren, oder bis das Thermometer 160° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
Scharfe Soße Mit Sesamöl
3
Mit einem Schaumlöffel herausnehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4
Abgießen, dabei 2 Esslöffel Bratenfett auffangen.
5
Apfel und Zwiebel im Bratenfett anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.