Bayerisches Wurst-und-Kraut-Abendessen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bayerisches Wurstessen, Bayrische Bratwurst Abendessen, und Wurst und Kraut.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen und die Nudeln beiseite stellen.
Während die Nudeln kochen, erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie geschnittene Zwiebeln und Kümmel hinzu und kochen Sie 4 Minuten oder bis sie unter ständigem Rühren leicht gebräunt sind.
Fügen Sie Apfel, Sauerkraut und Wurst hinzu und kochen Sie 5 Minuten. Hühnerbrühe und Sherry unterrühren und zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und 5 Minuten kochen.
Über die Nudeln servieren.