Bayou-Burger mit scharfer Remoulade

Bayou-Burger mit scharfer Remoulade
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, probieren Sie also Bayou-Burger mit scharfer Remoulade aus. Dieser Hauptgang hat 636 kalorien, 46 g Eiweiß, und 31 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 146 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus Pfeffersauce, Putenhackfleisch, kreolischem Gewürz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 76%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Bayou Burger mit scharfer Remoulade für zwei, Cajun-Schweineburger mit scharfer Remouladensauce, und Bayou Burger.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
2
Fügen Sie Andouille-Wurst hinzu; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Etwa 1,5 Tassen Dunkle Mehlschwitze. Je Dunkler, Desto Besser. Achten Sie Nur Darauf, Dass Sie Nicht Anbrennt.Etwa 1,5 Tassen Dunkle Mehlschwitze. Je Dunkler, Desto Besser. Achten Sie Nur Darauf, Dass Sie Nicht Anbrennt.
3
In eine große Schüssel geben. Kreolisches Gewürz, 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer einrühren. Truthahn und Putenwurst über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Zu vier Pastetchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Türkei WurstTürkei Wurst
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Burger auf jeder Seite 5-7 Minuten kochen oder bis ein Thermometer 165 ° anzeigt und die Säfte klar laufen. Mit Käse belegen; abdecken und 1-2 Minuten kochen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
5
Für die Remoulade in einer kleinen Schüssel die Wunderpeitsche, Zitronensaft, Pfeffersauce, Relish und Kapern mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne TraubenhälftenGrüne Traubenhälften
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Brötchen mit Butter bestreichen und mit restlichem Knoblauchpulver bestreuen. Braten Sie 4 Zoll. von der Hitze für 2-3 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Burger auf Brötchen mit Remoulade servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RemouladeRemoulade
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec und Zinfandel sind eine gute Wahl für Burger. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Cotarella Sodale Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Cotarella Sodale Merlot
Cotarella Sodale Merlot
Sodale hat eine tiefviolette Farbe und duftet nach tiefschwarzen Früchten, süßen Gewürzen und Mineralien - all dies ist eng miteinander verwoben, mit einer Finesse, die an seinen verehrten Cousin Montiano erinnert. Am Gaumen ist der Wein saftig und dennoch strukturiert mit reichlich Tanninen, die poliert und geschmeidig in der Textur sind. Ein ausgewogener Abgang von mittlerer Länge bittet um einen weiteren Schluck und macht Sodale zu einem unverzichtbaren Alltagstrinker.Kombinieren Sie Sodale mit Ihrem Abendessen unter der Woche oder einer sorgfältigeren Angelegenheit. Ein gefüllter Portobello-Pilz, eine langsam gekochte Bolognesesauce oder ein angebratenes Muschelsteak mit Pommes Frites und eine Rotweinreduktion würden wunderbar zu Sodale passen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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