Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, probieren Sie also Bayou-Burger mit scharfer Remoulade aus. Dieser Hauptgang hat 636 kalorien, 46 g Eiweiß, und 31 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 146 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus Pfeffersauce, Putenhackfleisch, kreolischem Gewürz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 76%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Bayou Burger mit scharfer Remoulade für zwei, Cajun-Schweineburger mit scharfer Remouladensauce, und Bayou Burger.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie Andouille-Wurst hinzu; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Etwa 1,5 Tassen Dunkle Mehlschwitze. Je Dunkler, Desto Besser. Achten Sie Nur Darauf, Dass Sie Nicht Anbrennt.
3
In eine große Schüssel geben. Kreolisches Gewürz, 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer einrühren. Truthahn und Putenwurst über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Zu vier Pastetchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
Peperoncini Zum Garnieren
Türkei Wurst
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Burger auf jeder Seite 5-7 Minuten kochen oder bis ein Thermometer 165 ° anzeigt und die Säfte klar laufen. Mit Käse belegen; abdecken und 1-2 Minuten kochen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Für die Remoulade in einer kleinen Schüssel die Wunderpeitsche, Zitronensaft, Pfeffersauce, Relish und Kapern mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Traubenhälften
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Brötchen mit Butter bestreichen und mit restlichem Knoblauchpulver bestreuen. Braten Sie 4 Zoll. von der Hitze für 2-3 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Merlot, Malbec und Zinfandel sind eine gute Wahl für Burger. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Cotarella Sodale Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Cotarella Sodale Merlot
Sodale hat eine tiefviolette Farbe und duftet nach tiefschwarzen Früchten, süßen Gewürzen und Mineralien - all dies ist eng miteinander verwoben, mit einer Finesse, die an seinen verehrten Cousin Montiano erinnert. Am Gaumen ist der Wein saftig und dennoch strukturiert mit reichlich Tanninen, die poliert und geschmeidig in der Textur sind. Ein ausgewogener Abgang von mittlerer Länge bittet um einen weiteren Schluck und macht Sodale zu einem unverzichtbaren Alltagstrinker.Kombinieren Sie Sodale mit Ihrem Abendessen unter der Woche oder einer sorgfältigeren Angelegenheit. Ein gefüllter Portobello-Pilz, eine langsam gekochte Bolognesesauce oder ein angebratenes Muschelsteak mit Pommes Frites und eine Rotweinreduktion würden wunderbar zu Sodale passen.