Bayou-Crostini
Bayou Crostini könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses pescatarische Rezept hat 105 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Kopf in den Laden und abholen Getreide Baguette, Salz und Pfeffer, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so toll ist. Versuchen Bayou Burger, Bayou Brownies, und Unten-auf-dem-Bayou Gumbo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Schneiden Sie das baguette in 24 Runden.
Brotrunden leicht mit Olivenöl bestreichen.
Legen Sie Brotrunden auf ein Backblech.
Toast das Brot Runden im vorgeheizten Ofen nur bis knusprig, 5 bis 8 Minuten. In der Zwischenzeit den Brie-Käse in 24 gleiche Stücke schneiden.
Geröstetes Brot aus dem Ofen nehmen; Jede Runde mit einer Scheibe Brie-Käse belegen. Bringen Sie die Crostini in den Ofen, um den Käse zu schmelzen, ca.
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf. In einem ofenfesten Auflauf die Austern, die Butter, das restliche Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.
Im vorgeheizten Ofen braten, bis sich die Austern an den Rändern zu kräuseln beginnen, etwa 5 Minuten.
Entfernen Sie die Austern; Legen Sie eine Auster auf jede Crostini. Die Crostini mit Paprikastreifen belegen und warm servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.