Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Bayou Gumbo aus. Eine Portion enthält 468 Kalorien, 23 G protein, und 18g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Paprika, Pfeffer, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 0%. olide. Versuchen Unten-auf-dem-Bayou Gumbo, Gumbo-laya" (Gumbo + Jambalaya) Eintopf, und Green Gumbo (gumbo Z'herbes) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl und öl in 1-quart schweren Topf. Bei mittlerer bis hoher Hitze 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen; Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie etwa 10 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Mischung rotbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Mehl-öl-Mischung in 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker. Restliche Zutaten außer Reis, Wasser und Garnelen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Allzweck-Mehl
Wasser
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Abdecken und bei schwacher Hitze 7 bis 9 Stunden kochen oder bis Okra weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Okra
4
Etwa 25 Minuten vor dem Servieren Reis in 3 Tassen Wasser kochen, wie auf der Verpackung angegeben. In der Zwischenzeit Garnelen in Gumbo rühren. Abdecken und bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen lassen.