BBQ Baby Rippchen

BBQ Baby Rippchen
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie BBQ Baby Back Ribs aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 und kostet $4.46 pro Portion. Eine Portion enthält 1219 kalorien, 90 g Eiweiß, und 58 g Fett. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Chilipulver, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden. 8 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Dan's Baby Back Ribs – Sie können leckere Rippen machen, Baby-Rückenrippen, und Beste Baby-Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Brauner Zucker, Senf, Paprika, geräucherte Paprika, schwarzer Pfeffer und Knoblauchsalz in einer kleinen Schüssel vermischen. Achten Sie darauf, alle Klumpen mit den Fingern aufzubrechen. 1 Esslöffel Reiben zum Servieren in einer kleinen Schüssel aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Entfernen Sie die silberne Haut von der Unterseite der Rippen, indem Sie Ihre Finger unter die dünne Membran schieben und abziehen. Wiederholen Sie dies mit dem zweiten Rack. Reiben Sie die Rippen auf beiden Seiten mit der Würze ein.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
5
In einer Schicht in eine große Bratpfanne geben und fest mit Hochleistungsfolie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
6
Stellen Sie die Bratpfanne in den Ofen und backen Sie, bis die Rippen weich sind, etwa 1 Stunde und 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
7
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Grillen Sie die Rippen auf jeder Seite 15 Minuten lang, beobachten und wenden Sie sie bei Bedarf insgesamt 30 Minuten lang. Die letzten 10 Minuten mit Jamies BBQ-Sauce bestreichen. (Die Sauce geht am Ende weiter, weil sie auf Zucker basiert und Sie sich nicht die Rippen verbrennen möchten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Lassen Sie die Racks 5 Minuten ruhen, bevor Sie sie in einzelne Rippen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
10
Die geschnittenen Rippen mit dem reservierten Trockenreiben bestreuen und zusammen mit der zusätzlichen Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
11
Erhitze das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
12
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und rühren Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
13
Essig, Ketchup, braunen Zucker, Senf, Worcestershire-Sauce, Chilipulver, Cayennepfeffer und etwas Salz und schwarzen Pfeffer in den Topf geben und bei mittlerer Hitze etwa 35 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score26
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