BBQ Baby Rippchen
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie BBQ Baby Back Ribs aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 und kostet $4.46 pro Portion. Eine Portion enthält 1219 kalorien, 90 g Eiweiß, und 58 g Fett. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Chilipulver, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden. 8 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Dan's Baby Back Ribs – Sie können leckere Rippen machen, Baby-Rückenrippen, und Beste Baby-Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Brauner Zucker, Senf, Paprika, geräucherte Paprika, schwarzer Pfeffer und Knoblauchsalz in einer kleinen Schüssel vermischen. Achten Sie darauf, alle Klumpen mit den Fingern aufzubrechen. 1 Esslöffel Reiben zum Servieren in einer kleinen Schüssel aufbewahren.
Entfernen Sie die silberne Haut von der Unterseite der Rippen, indem Sie Ihre Finger unter die dünne Membran schieben und abziehen. Wiederholen Sie dies mit dem zweiten Rack. Reiben Sie die Rippen auf beiden Seiten mit der Würze ein.
In einer Schicht in eine große Bratpfanne geben und fest mit Hochleistungsfolie abdecken.
Stellen Sie die Bratpfanne in den Ofen und backen Sie, bis die Rippen weich sind, etwa 1 Stunde und 15 Minuten.
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Grillen Sie die Rippen auf jeder Seite 15 Minuten lang, beobachten und wenden Sie sie bei Bedarf insgesamt 30 Minuten lang. Die letzten 10 Minuten mit Jamies BBQ-Sauce bestreichen. (Die Sauce geht am Ende weiter, weil sie auf Zucker basiert und Sie sich nicht die Rippen verbrennen möchten.)
Lassen Sie die Racks 5 Minuten ruhen, bevor Sie sie in einzelne Rippen schneiden.
Die geschnittenen Rippen mit dem reservierten Trockenreiben bestreuen und zusammen mit der zusätzlichen Sauce servieren.
Erhitze das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und rühren Sie, bis sie weich sind.
Essig, Ketchup, braunen Zucker, Senf, Worcestershire-Sauce, Chilipulver, Cayennepfeffer und etwas Salz und schwarzen Pfeffer in den Topf geben und bei mittlerer Hitze etwa 35 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind.