BBQ Brisket Reuben Sandwiches

BBQ Brisket Reuben Sandwiches
BBQ Brisket Reuben Sandwiches might be just the main course you are searching for. One portion of this dish contains approximately 59g of protein, 41g of fat, and It will be a hit at your Hanukkah event. From preparation to the plate, this recipe takes about 1 hour and 20 minutes. This recipe is typical of Jewish cuisine. If you have beef brisket, brown sugar, radishes, and a few other ingredients on hand, you can make it. To use up the pepper you could follow this main course with the Easy Peppermint Dessert as a dessert.

Anweisungen

1
For the Russian-style dressing: In bowl, mix dressing of sour cream, relish, ketchup, chives, salt, and pepper.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
1
Combine the ketchup Worcestershire sauce, vinegar, brown sugar, bay leaves, garlic, paprika, ground cloves, and black pepper in a small pot and reduce over low heat, 30 minutes. Cool and store for make-ahead meal with cooked, sliced brisket.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Warm the sauerkraut in a small pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Heat a sandwich press or a large griddle pan over medium heat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Place a slice of Swiss cheese, folded to fit the bread, on 4 slices of bread, lightly buttered on one side and the buttered side facing out. Divide the meat among the sandwiches. Top the meat with some sauerkraut and another slice of cheese. Slather some dressing on the remaining sliced bread, lightly butter the side facing out.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Press the sammies on a sandwich press until the cheese melts or griddle the sandwiches until deeply golden on each side.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Serve the sandwiches with halved deli pickles and salted radishes.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten

Zutaten

680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingdünn geschnittenes gekochtes Rinderbruststückdünn geschnittenes gekochtes Rinderbruststück4Garnelen und geädertWeiche Butter, wenn Brot anstelle von Brötchen verwendet wirdWeiche Butter, wenn Brot anstelle von Brötchen verwendet wird22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)2PriseEin paar gemahlene Nelken oder PimentEin paar gemahlene Nelken oder Piment32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnervorbereitete Dill Gurke relishvorbereitete Dill Gurke relish2frische Lorbeerblätterfrische Lorbeerblätter22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch2große NelkenKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken4Garnelen und geädertViel grober schwarzer PfefferViel grober schwarzer Pfeffer4big deli Gurken zum servierenbig deli Gurken zum servieren4Garnelen und geädertRadieschen, halbiert und gesalzen, zum ServierenRadieschen, halbiert und gesalzen, zum Servieren82 Esslöffel geschmolzene Buttergute qualität marmor roggenbrot oder 4 gute qualität marmor roggenbrot oder 4 "docht" rollen (kümmel und salz gesät brötchen)4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpaket vorbereitet Sauerkraut, gespült und abgelassenpaket vorbereitet Sauerkraut, gespült und abgelassen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt1Doppelt gefüllte Oreosgeräucherter süßer Paprika, 1/3 handvollgeräucherter süßer Paprika, 1/3 handvoll82 Esslöffel geschmolzene ButterSchweizer Käse (empfohlen: Emmentaler)Schweizer Käse (empfohlen: Emmentaler)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin