BBQ Brisket Reuben Sandwiches

BBQ Brisket Reuben Sandwiches
BBQ Brisket Reuben Sandwiches might be just the main course you are searching for. One portion of this dish contains approximately 59g of protein, 41g of fat, and It will be a hit at your Hanukkah event. From preparation to the plate, this recipe takes about 1 hour and 20 minutes. This recipe is typical of Jewish cuisine. If you have beef brisket, brown sugar, radishes, and a few other ingredients on hand, you can make it. To use up the pepper you could follow this main course with the Easy Peppermint Dessert as a dessert.

Anweisungen

1
For the Russian-style dressing: In bowl, mix dressing of sour cream, relish, ketchup, chives, salt, and pepper.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Combine the ketchup Worcestershire sauce, vinegar, brown sugar, bay leaves, garlic, paprika, ground cloves, and black pepper in a small pot and reduce over low heat, 30 minutes. Cool and store for make-ahead meal with cooked, sliced brisket.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
SchulterSchulter
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Warm the sauerkraut in a small pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Heat a sandwich press or a large griddle pan over medium heat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Place a slice of Swiss cheese, folded to fit the bread, on 4 slices of bread, lightly buttered on one side and the buttered side facing out. Divide the meat among the sandwiches. Top the meat with some sauerkraut and another slice of cheese. Slather some dressing on the remaining sliced bread, lightly butter the side facing out.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Frisches ScrappleFrisches Scrapple
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Press the sammies on a sandwich press until the cheese melts or griddle the sandwiches until deeply golden on each side.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Serve the sandwiches with halved deli pickles and salted radishes.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten

Zutaten

6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.dünn geschnittenes gekochtes Rinderbruststückdünn geschnittenes gekochtes Rinderbruststück4Garnelen und geädertWeiche Butter, wenn Brot anstelle von Brötchen verwendet wirdWeiche Butter, wenn Brot anstelle von Brötchen verwendet wird23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)2PriseEin paar gemahlene Nelken oder PimentEin paar gemahlene Nelken oder Piment33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenvorbereitete Dill Gurke relishvorbereitete Dill Gurke relish2frische Lorbeerblätterfrische Lorbeerblätter23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch2große NelkenKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken4Garnelen und geädertViel grober schwarzer PfefferViel grober schwarzer Pfeffer4big deli Gurken zum servierenbig deli Gurken zum servieren4Garnelen und geädertRadieschen, halbiert und gesalzen, zum ServierenRadieschen, halbiert und gesalzen, zum Servieren82 Esslöffel geschmolzene Buttergute qualität marmor roggenbrot oder 4 gute qualität marmor roggenbrot oder 4 "docht" rollen (kümmel und salz gesät brötchen)4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.paket vorbereitet Sauerkraut, gespült und abgelassenpaket vorbereitet Sauerkraut, gespült und abgelassen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt1Doppelt gefüllte Oreosgeräucherter süßer Paprika, 1/3 handvollgeräucherter süßer Paprika, 1/3 handvoll82 Esslöffel geschmolzene ButterSchweizer Käse (empfohlen: Emmentaler)Schweizer Käse (empfohlen: Emmentaler)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin