Das Rezept BBQ Brisket Shepherd's Pie könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 5 stunden und 25 minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 439 kalorien, 10 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Für $2.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei dir sein Chanukka Veranstaltung. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Geh in den Laden und hol dir Fladen, Erbsen, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist gut. Versuchen Paleo Shepherd's Pie, Cremiger Truthahn-Hirtenkuchen (auch bekannt als Thanksgiving-Reste-Hirtenkuchen!), und Einfaches Schmortopf-Brisket & herzhafte Brisket-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die BBQ-Sauce, den Knoblauch, die Zwiebeln und die Tomatenwürfel der Neelys in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Das Bruststück auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
4
Erhitze einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Fügen Sie das Öl hinzu und sobald es heiß ist, fügen Sie das Bruststück hinzu und bräunen Sie es 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6
Übertragen Sie das Bruststück auf einen Teller.
7
Gießen Sie das Bier in den Schmortopf und kratzen Sie alle gebräunten Stellen auf dem Boden der Pfanne ab. Hühnerbrühe und pürierte Tomatenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Das Bruststück wieder in den Topf geben und zum Köcheln bringen. Mit einem Deckel abdecken und in den Ofen geben, bis das Bruststück unglaublich zart ist und das Fleisch zu zerfallen beginnt, etwa 3 Stunden. Das Fleisch im Topf mit einer Zange zerkleinern und die Mischung in eine 2-Liter-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Schweinefettrücken
9
Fügen Sie die Erbsen in einer Schicht auf das Bruststück.
Die Kartoffeln gleichmäßig auf der Fleisch- und Erbsenschicht verteilen. Verwenden Sie einen Löffel, um eine Textur auf der Kartoffelpüreeschicht zu erzeugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
13
30 bis 35 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
14
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf Ketchup, 1 Tasse Wasser, Essig, braunen Zucker, Kristallzucker, Senf, Zwiebelpulver, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestershire-Sauce. Die Mischung zum Kochen bringen und dann die Hitze zum Köcheln bringen. Unbedeckt unter häufigem Rühren 1 Stunde 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
1/2 Tasse Hershey's Kisses
Schulter
Schulter
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)