BBQ Brisket Shepherd's Pie

BBQ Brisket Shepherd's Pie
Das Rezept BBQ Brisket Shepherd's Pie könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 5 stunden und 25 minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 439 kalorien, 10 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Für $2.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei dir sein Chanukka Veranstaltung. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Geh in den Laden und hol dir Fladen, Erbsen, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist gut. Versuchen Paleo Shepherd's Pie, Cremiger Truthahn-Hirtenkuchen (auch bekannt als Thanksgiving-Reste-Hirtenkuchen!), und Einfaches Schmortopf-Brisket & herzhafte Brisket-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die BBQ-Sauce, den Knoblauch, die Zwiebeln und die Tomatenwürfel der Neelys in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Das Bruststück auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4
Erhitze einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Fügen Sie das Öl hinzu und sobald es heiß ist, fügen Sie das Bruststück hinzu und bräunen Sie es 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Übertragen Sie das Bruststück auf einen Teller.
7
Gießen Sie das Bier in den Schmortopf und kratzen Sie alle gebräunten Stellen auf dem Boden der Pfanne ab. Hühnerbrühe und pürierte Tomatenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Das Bruststück wieder in den Topf geben und zum Köcheln bringen. Mit einem Deckel abdecken und in den Ofen geben, bis das Bruststück unglaublich zart ist und das Fleisch zu zerfallen beginnt, etwa 3 Stunden. Das Fleisch im Topf mit einer Zange zerkleinern und die Mischung in eine 2-Liter-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
9
Fügen Sie die Erbsen in einer Schicht auf das Bruststück.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
10
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einen großen Topf mit kaltem Salzwasser geben. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
11
In einem Sieb abtropfen lassen und in einer großen Schüssel zerdrücken. Milch und Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Die Kartoffeln gleichmäßig auf der Fleisch- und Erbsenschicht verteilen. Verwenden Sie einen Löffel, um eine Textur auf der Kartoffelpüreeschicht zu erzeugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
13
30 bis 35 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
14
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf Ketchup, 1 Tasse Wasser, Essig, braunen Zucker, Kristallzucker, Senf, Zwiebelpulver, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestershire-Sauce. Die Mischung zum Kochen bringen und dann die Hitze zum Köcheln bringen. Unbedeckt unter häufigem Rühren 1 Stunde 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
SchulterSchulter
SchulterSchulter
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält

Zutaten

1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 TL scharfes Salz2 TL scharfes Salz1KilogrammBackkartoffeln, geschält und gewürfeltBackkartoffeln, geschält und gewürfelt43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional3971 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.feuergeröstete Tomatenwürfelfeuergeröstete Tomatenwürfel3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.dunkles Bierdunkles Bier9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gestutztes flaches, erst geschnittenes Bruststückgestutztes flaches, erst geschnittenes Bruststück4NelkeKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt53 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses13 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengemahlener Senfgemahlener Senf13 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken8Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer12 TL KnoblauchpulverGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt53 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischnatriumarme Hühnerbrühenatriumarme Hühnerbrühe23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1EL RotweinessigZwiebel, grob gehacktZwiebel, grob gehackt13 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenSchulterSchulter4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgefrorene Erbsengefrorene Erbsen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne12 TL KnoblauchpulverWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
GerichteBeilage
AnlässeChanukka
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