BBQ Freaks Tamarinde-glasierte Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 551 Kalorien, 32g protein, und 11g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Rindfleischbrühe, koscheres Salz und gerissenen Pfeffer, in der Mitte geschnittene Schweinekoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rum zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rum Kugeln als dessert. 5%. olide. Versuchen Tamarindenglasierter Schwertfisch mit Limette, Koriander und Tamarindensauce, Glasierte Schweinekoteletts, und Glasierte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze in eine mittlere Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch und den Thymian hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel und der Knoblauch 7 bis 10 Minuten braun werden. Die Pfanne mit dem Rum ablöschen und 4 bis 5 Minuten köcheln lassen, um den Alkohol zu verdampfen. Honig und Tamarindenpulpe einrühren und bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarind Zellstoff
Rum
Knoblauch
Honig
Zwiebel
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Rinderbrühe hinzu und kochen Sie weiter, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Durch ein Sieb abseihen. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleischbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
Um die Schweinekoteletts zu salzen: In einem großen Topf Wasser, Zucker, Salz, Nelken und Muskatnüsse zum Kochen bringen. Gelegentlich umrühren und kochen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Nelke
Sole
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Nehmen Sie die Salzlake vom Herd und fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Sole
6
30 Minuten abkühlen lassen, dann abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
7
Bereiten Sie einen heißen Grill zum direkten Kochen mit einer kühlen Zone zur Seite vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Die Schweinekoteletts aus der Salzlake nehmen, mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Nach Belieben mit Salz, gerissenem schwarzem Pfeffer, granuliertem Knoblauch und getrocknetem Thymian würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze Pfefferkörner
Granulierter Knoblauch
Getrockneter Thymian
Schweinekoteletts
Sole
Wasser
Salz
9
Verwenden Sie eine langstielige Zange und ein in Pflanzenöl getauchtes Papiertuch, um den Rost leicht zu ölen, und legen Sie dann die Schweinekoteletts über das Feuer, etwa 6 Zoll über die glühenden Kohlen. Auf jeder Seite etwa 2 Minuten kochen lassen. Bewegen Sie die Koteletts in die kühle Zone, decken Sie den Grill ab und kochen Sie sie 5 Minuten lang. Drehen, decken Sie den Grill, und Grill, bis nur durch gekocht, über 5 Minuten mehr. Das Fleisch sollte 145 ° F auf einem Fleischthermometer registrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Schweinekoteletts
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Papierhandtuch
Grill
Zange
10
Auf eine Servierplatte geben und die Koteletts 10 Minuten ruhen lassen. Während das Fleisch ruht, erwärmen Sie die Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Fleisch
11
Servieren Sie die Schweinekoteletts ganz oder in Scheiben geschnitten mit der Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Verglasen
12
Hinweis: Sie können diese auch im Ofen zubereiten. Zuerst die Koteletts in sehr heißem Öl in einer flachen Pfanne auf jeder Seite etwa 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
13
In einen vorgeheizten 350 ° F Ofen stellen und 25 bis 30 Minuten backen oder bis sie 145 ° F auf einem Fleischthermometer registrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
14
Lassen Sie sie vor dem Servieren 10 Minuten ruhen.
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.