BBQ Freaks Tamarinde-Glasierte Schweinekoteletts

BBQ Freaks Tamarinde-Glasierte Schweinekoteletts
BBQ Freaks Tamarinde-glasierte Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 551 Kalorien, 32g protein, und 11g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Rindfleischbrühe, koscheres Salz und gerissenen Pfeffer, in der Mitte geschnittene Schweinekoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rum zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rum Kugeln als dessert. 5%. olide. Versuchen Tamarindenglasierter Schwertfisch mit Limette, Koriander und Tamarindensauce, Glasierte Schweinekoteletts, und Glasierte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze in eine mittlere Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch und den Thymian hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel und der Knoblauch 7 bis 10 Minuten braun werden. Die Pfanne mit dem Rum ablöschen und 4 bis 5 Minuten köcheln lassen, um den Alkohol zu verdampfen. Honig und Tamarindenpulpe einrühren und bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarind ZellstoffTamarind Zellstoff
RumRum
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Rinderbrühe hinzu und kochen Sie weiter, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Durch ein Sieb abseihen. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Um die Schweinekoteletts zu salzen: In einem großen Topf Wasser, Zucker, Salz, Nelken und Muskatnüsse zum Kochen bringen. Gelegentlich umrühren und kochen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
NelkeNelke
SoleSole
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Nehmen Sie die Salzlake vom Herd und fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SoleSole
6
30 Minuten abkühlen lassen, dann abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
7
Bereiten Sie einen heißen Grill zum direkten Kochen mit einer kühlen Zone zur Seite vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Die Schweinekoteletts aus der Salzlake nehmen, mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Nach Belieben mit Salz, gerissenem schwarzem Pfeffer, granuliertem Knoblauch und getrocknetem Thymian würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
Granulierter KnoblauchGranulierter Knoblauch
Getrockneter ThymianGetrockneter Thymian
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SoleSole
WasserWasser
SalzSalz
9
Verwenden Sie eine langstielige Zange und ein in Pflanzenöl getauchtes Papiertuch, um den Rost leicht zu ölen, und legen Sie dann die Schweinekoteletts über das Feuer, etwa 6 Zoll über die glühenden Kohlen. Auf jeder Seite etwa 2 Minuten kochen lassen. Bewegen Sie die Koteletts in die kühle Zone, decken Sie den Grill ab und kochen Sie sie 5 Minuten lang. Drehen, decken Sie den Grill, und Grill, bis nur durch gekocht, über 5 Minuten mehr. Das Fleisch sollte 145 ° F auf einem Fleischthermometer registrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
ZangeZange
10
Auf eine Servierplatte geben und die Koteletts 10 Minuten ruhen lassen. Während das Fleisch ruht, erwärmen Sie die Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
FleischFleisch
11
Servieren Sie die Schweinekoteletts ganz oder in Scheiben geschnitten mit der Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
VerglasenVerglasen
12
Hinweis: Sie können diese auch im Ofen zubereiten. Zuerst die Koteletts in sehr heißem Öl in einer flachen Pfanne auf jeder Seite etwa 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
In einen vorgeheizten 350 ° F Ofen stellen und 25 bis 30 Minuten backen oder bis sie 145 ° F auf einem Fleischthermometer registrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
14
Lassen Sie sie vor dem Servieren 10 Minuten ruhen.
15
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von America ' s Best BBQ, Homestyle von Ardie A. Davis und Chef Paul Kirk, © 2013 Andrews McMeel Publishing

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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