BBQ-Garnelen-Quesadillas
BBQ-Garnelen-Quesadillas sind ein Vorspeisengericht für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses pescetarische Rezept hat 697 Kalorien , 43 g Eiweiß und 29 g Fett pro Portion. Für 3,79 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Zucchini, Paprika, Maiskolben und Frühlingszwiebeln. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelpunktzahl von 65 % . Kickin‘ Vegan Quesadillas , Kogi Kimchi Quesadillas und Mango & Goat Cheese Quesadillas sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mischen Sie in einem großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel Limettensaft, Öl, Limettenschale, Salz und Pfeffer.
Die Garnelen hinzufügen, den Beutel verschließen und wenden, um sie zu überziehen. 15 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.
In der Zwischenzeit den Mais von den Kolben lösen.
Die Marinade von den Garnelen abgießen und wegwerfen. Garnelen hacken und beiseite stellen. In einer großen, beschichteten Pfanne mit Bratspray Zucchini, Mais und Zwiebeln bissfest anbraten.
Garnelen hinzufügen und 2–3 Minuten länger anbraten oder bis die Garnelen rosa werden.
Vom Herd nehmen und Barbecue-Sauce unterrühren.
Die Hälfte der Tortillas mit Käse bestreuen. Die Garnelenmischung darüber geben. Die restlichen Tortillas darauf verteilen. Auf einer mit Bratspray besprühten Grillplatte bei schwacher Hitze von jeder Seite 1–2 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Salsa und zusätzlicher Barbecue-Sauce servieren.