BBQ gebraten Rack Lamm
Das Rezept BBQ gebratenes Lammgestell ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diese Beilage hat 108 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Heinz Worcestershire-Sauce, Heinz Tomatenketchup, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gebratenes Rack von Lamm, Gebratenes Rack von Lamm, und Rack von Lamm mit Gerösteten Tomaten-Jus für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ketchup mit Worcestershire-Sauce, Essig, Knoblauch, Petersilie, Oregano, Zitronenschale, Pfeffer und Salz verrühren. Mischung in zwei Hälften teilen.
Fädeln Sie Zwiebelscheiben so auf Spieße, dass sie Lutschern ähneln.
Die Hälfte der Marinade über Lamm und Zwiebeln streichen. Marinieren für 15 Minuten. Grill auf Mittel vorheizen. Zwiebeln und Lamm auf den Grill legen, fleischige Seite nach unten.
Grillen, drehen und Heften oft, für 25 Minuten oder bis mittel-selten. Zwiebeln gleichzeitig grillen und nach Bedarf wenden. Rest Fleisch für 10 Minuten.
In 2 Rippenteile schneiden.
Mit Zwiebelringen servieren.