BBQ geräucherte Schweinekoteletts mit Jicama gemischten Salat

BBQ geräucherte Schweinekoteletts mit Jicama gemischten Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Memphis Style BBQ: Geräuchertes Schweinefleisch-Sandwich gepaart mit Uncaged Cabernet Sauvignon, Klopft und Koteletts: Klopfwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel, und Panierte gebratene Schweinekoteletts mit gemischten Grüns.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Mayo mischen, 1 EL. paprika und Limettensaft; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
PeppersPeppers
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3
Mischen, restliche Paprika mit barbecue-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
PeppersPeppers
4
Pinsel-Koteletts mit der Hälfte der barbecue-sauce-Mischung. Grill-Koteletts mit Kohl 4 min. oder bis erhitzt durch (160F), Drehen Koteletts und Bürsten mit restlichen Barbecue-Sauce Mischung nach 2 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Koteletts vom Grill nehmen; Kohl wenden. Weiter Kohl grillen 4 min.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Shred oder dünn schneiden Kohl; in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Jicama, Karotten und Mayo Mischung; toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
JicamaJicama
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
8
Mit den Koteletts servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin