BBQ glasierte hausgemachte Fleischbällchen

BBQ glasierte hausgemachte Fleischbällchen
Das Rezept BBQ glasierte hausgemachte Fleischbällchen könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 141 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1073 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Haferflocken, Rinderhackfleisch, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. Versuchen BBQ glasierte hausgemachte Fleischbällchen, BBQ Fleischbällchen, und Hausgemachte Vegane BBQ Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine mittlere Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer Schüssel Rindfleisch, Ei, Hafer, Kondensmilch, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Chilipulver und 1/2 Tasse Zwiebel. Zu 1 1/2 Zoll großen Kugeln formen und in einer einzigen Schicht in der Auflaufform anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ChilipulverChilipulver
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
OatsOats
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie in einer separaten Schüssel Ketchup, Knoblauch, Zucker, 1/4 Tasse Zwiebel und flüssigen Rauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
KetchupKetchup
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gleichmäßig über die Fleischbällchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
5
Backen Sie unbedeckt 1 Stunde im vorgeheizten Ofen, bis die minimale Innentemperatur eines Fleischbällchens 160 Grad F (72 Grad C) erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion25
Gesundheits-Score1
Magazin