Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Stein gemahlenem Senf, Salz, Hühnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 35%. Ähnliche Rezepte sind Glasiertes Brathähnchen, Soja-glasiertes Brathähnchen, und Obst-glasiertes Brathähnchen.
Anweisungen
1
Für die Sauce: In einer Schüssel Ketchup, BBQ-Sauce, Zucker, Essig, Worcestershire-Sauce, Senf und BBQ-Rub-Gewürz verquirlen. Dann gießen Sie die Sauce in einen Topf mit dickem Boden bei schwacher Hitze. Kochen, um die Aromen zu mischen, 10 bis 15 Minuten. Einmal erwärmt, vom Herd nehmen und an einem warmen Ort halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Beide Seiten jedes Huhns mit dem Öl beträufeln. Als nächstes Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel in einer Schüssel mischen und dann über beide Seiten jedes Huhns streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Legen Sie das Huhn, Brust-Seite nach oben, auf einem flachen Backblech und kochen, bis die Innentemperatur 165 Grad F erreicht, 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
5
Wenn Sie vollständig gekocht sind, entfernen Sie die Hühner und glasieren Sie die Haut leicht mit der BBQ-Sauce. Bringen Sie die Hühner in den Ofen zurück und lassen Sie die BBQ-Sauce die Vögel 10 bis 12 Minuten glasieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten