BBQ-Haferflocken-Hackbraten

BBQ-Haferflocken-Hackbraten
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie BBQ Haferflocken Hackbraten aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 26 G Fett, und insgesamt 406 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 39 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Karotten, Eier, milde Frühstückswurst mit Salbeigeschmack und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Beste BBQ Hackbraten, BBQ-Hackbraten mit Haferflocken, und Menlo Parks New Leaf Meatloaf – Sie können Restaurant Verkostung Hackbraten zu Hause machen, ist es kein Geheimnis, wie Hackbraten zu machen.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Hackfleisch, Wurst, Zwiebel, Karotten, Zwiebelsuppenmischung, brauner Zucker, Eier und Grillsauce in einer großen Rührschüssel mischen, bis sie gründlich vermischt sind. Rühren Sie genug Hafer ein, damit die Mischung zusammenhält - Sie können bis zu 2 Tassen Hafer verwenden. Teilen Sie die Mischung in zwei Hälften und Löffel in 2 9x5-Zoll-Laib Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
HackfleischHackfleisch
KarotteKarotte
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
EiEi
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
Laib PfanneLaib Pfanne
3
Legen Sie 3 Streifen Speck den langen Weg auf jeden Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Hackbraten in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
Magazin