Das Rezept BBQ Chicken und Ananas Quesadillas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 15 Minuten. Eine Portion enthält 501 Kalorien, 22g protein, und 17g Fett. Für $1.22 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 1. 17952 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Tortilla, Jalapeno, Cheddar, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Bis die tortilla Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Tortilla-Torte als dessert. 7%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Ananas-Dak Bulgogi Quesadillas (koreanische Würzige Ananas BBQ Chicken Quesadillas), BBQ-Huhn und Ananas Quesadillas, und BBQ Huhn & Ananas Quesadillas.
Anweisungen
1
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Die Tortilla in die Pfanne geben, die Hälfte des Käses über die Hälfte der Tortilla streuen, gefolgt von Hühnchen, BBQ-Sauce, Ananas, Jalapeno, Koriander und dem restlichen Käse.Falten Sie die Tortilla in zwei Hälften, um die Füllung zu bedecken, und kochen Sie sie, bis die Quesadilla auf beiden Seiten goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist, etwa 2-4 Minuten pro Seite.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.