BBQ Huhn Wrap
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie BBQ Chicken Wrap aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 5 G Fett, und insgesamt 359 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Tomaten, Hühnerbrusthälften, Blattsalat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen BBQ-Cheddar-Huhn, Die BESTE BBQ Chicken Marinade, und Ofen gebackenes BBQ Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Vorbereitungszeit: 10 Minuten Kochzeit: 11 Minuten Ofen auf 425 Grad vorheizen. In einer mittelgroßen Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, Zwiebel bei mittlerer Hitze weich kochen, ca.
Hühnchen und Barbecue-Sauce in die Pfanne geben, umrühren, um zu kombinieren; Pfanne auf niedrige Hitze stellen und 3 bis 5 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren, bis sie durch erhitzt ist. Top jede tortilla mit 1/2 tasse spinat, 1/4 tasse tomaten und 1/2 tasse huhn mischung; wrap und ort naht-seite nach unten in eine flache auflaufform oder auf einem umrandeten backblech.
Backen Sie für 5 Minuten, bis durch erhitzt und leicht gebräunt. Wie Kinder helfen können: Den Spinat zerreißen; Zutaten messen; die Tortillas mit dem Spinat und der gehackten Tomate belegen.