BBQ-Lachs
Das Rezept BBQ Lachs könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 246 Kalorien, 23 G protein, und 7g Fett pro portion. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Mischung aus & würziger Barbecue-Sauce, Lachsfilets, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Dieses Rezept wird von 753 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. norm. Versuchen BBQ Fleischbällchen, Beste BBQ Hackbraten, und Grill Gefüllten Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gefetteter Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Mischen Sie die ersten 3 Zutaten, bis sie gemischt sind.
Fisch grillen 4 min. auf jeder Seite.
Großzügig mit Sauce bestreichen. Grill 2 bis 4 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel, gelegentlich drehen und Bürsten mit restlicher Sauce.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.