BBQ-Lachs-Speck Sandwich -
Das Rezept BBQ Lachs Speck Sandwich ist fertig in etwa 17 Minuten und ist definitiv eine enorme laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 17 Portion/en. Eine Portion enthält 116 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Brötchen, originale Barbecue-Sauce aus dem Bullauge, Salatblätter aus Romaine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Memphis Style BBQ: Geräuchertes Schweinefleisch-Sandwich gepaart mit Uncaged Cabernet Sauvignon, BBQ Speck Ranch Fußball Käse Ball, und Die Großen Britischen Speck-Butty - Speck Sandwich -.
Anweisungen
Gefetteter Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Lachsfilets mit 1/4 Tasse Barbecue-Sauce bestreichen.
Grill 10 bis 12 min. oder bis fisch flocken leicht mit gabel, drehen einmal.
Spread Boden der Rollen mit restlichen 1/4 Tasse Barbecue-Sauce. Jeweils mit Lachsfilet, Speckscheibe, Salatblatt und der oberen Hälfte der Rolle belegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.