BBQ Pulled Pork Sandwiches könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 384 Kalorien, 20g protein, und 16 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Apfelessig, Pflanzenöl, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 20 Minuten. 6%. olide. Versuchen Slow Cooker BBQ Pulled Pork, Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches, und Pulled Pork Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze in einer sehr großen Pfanne erhitzen. Braunes Schweinefleisch in heißem öl auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
[Reinigungstipp: Sobald die Herdplatte abgekühlt ist, wischen Sie eventuelle Ölspritzer mit Clorox® Desinfektionstüchern* ab. Spülen Sie die Hände nach Abschluss.]
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
3
Gebräuntes Schweinefleisch und Zwiebeln in einen 5- bis 6-Liter-Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Kombinieren Sie Tomatensauce, Essig, braunen Zucker, 1/2 Teelöffel Salz, Cayennepfeffer und schwarzen Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Schulter
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schweinefleisch und Zwiebeln übergießen. Abdecken und 10 bis 12 Stunden bei niedriger Hitze oder 5 bis 6 Stunden bei hoher Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
6
Übertragen Sie Schweinefleisch auf ein Schneidebrett; Reservieren Sie Kochsäfte und Zwiebeln. Wenn kühl genug zu handhaben, schneiden Sie Schweinefleisch Knochen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
7
Kombinieren Sie Schweinefleisch, Zwiebeln und so viel von den Säften wie gewünscht, um sie in einer Schüssel zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Schweinefleisch auf Brötchen mit cremigem Krautsalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1
Kombinieren Sie Mayonnaise, Sauerrahm, Essig, Zucker, Selleriesamen und den 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel. Kohl und Karotte unterrühren. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden abdecken und abkühlen lassen. Bis zu 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren umrühren. Macht 3 1/2 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Samen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce