BBQ Pulled Pork Sandwiches
BBQ Pulled Pork Sandwiches könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 384 Kalorien, 20g protein, und 16 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Apfelessig, Pflanzenöl, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 20 Minuten. 6%. olide. Versuchen Slow Cooker BBQ Pulled Pork, Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches, und Pulled Pork Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze in einer sehr großen Pfanne erhitzen. Braunes Schweinefleisch in heißem öl auf allen Seiten.
[Reinigungstipp: Sobald die Herdplatte abgekühlt ist, wischen Sie eventuelle Ölspritzer mit Clorox® Desinfektionstüchern* ab. Spülen Sie die Hände nach Abschluss.]
Gebräuntes Schweinefleisch und Zwiebeln in einen 5- bis 6-Liter-Slow Cooker geben.
Kombinieren Sie Tomatensauce, Essig, braunen Zucker, 1/2 Teelöffel Salz, Cayennepfeffer und schwarzen Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel.
Schweinefleisch und Zwiebeln übergießen. Abdecken und 10 bis 12 Stunden bei niedriger Hitze oder 5 bis 6 Stunden bei hoher Hitze kochen.
Übertragen Sie Schweinefleisch auf ein Schneidebrett; Reservieren Sie Kochsäfte und Zwiebeln. Wenn kühl genug zu handhaben, schneiden Sie Schweinefleisch Knochen und grob hacken.
Kombinieren Sie Schweinefleisch, Zwiebeln und so viel von den Säften wie gewünscht, um sie in einer Schüssel zu befeuchten.
Schweinefleisch auf Brötchen mit cremigem Krautsalat servieren.
Kombinieren Sie Mayonnaise, Sauerrahm, Essig, Zucker, Selleriesamen und den 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel. Kohl und Karotte unterrühren. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden abdecken und abkühlen lassen. Bis zu 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren umrühren. Macht 3 1/2 Tassen.