BBQ Ranch Dip Sauce

BBQ Ranch Dip Sauce
BBQ Ranch Dip Sauce könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 570 Kalorien, 6g Eiweiß, und 25 G Fett. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Mayonnaise, braunen Zucker, Dill und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Cheesy Bacon Ranch Potato Nuggets mit Ranch-DIP-Sauce, Knusprige Ranch Chicken Fingers mit Ranch BBQ Dip Sauce, und Buttermilch-Ranch-DIP-Sauce.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Mischen Sie alle Zutaten glatt. Bedecken und kühlen Sie für 1 Stunde, um die Aromen zu verschmelzen.
3
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und umrühren, bis sie kombiniert sind. In einem luftdichten Behälter bis zu 6 Monate aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einem großen Topf alle Zutaten mischen. Mischung zum Kochen bringen, Hitze zum Köcheln bringen. Kochen Sie unbedeckt, häufig rühren, für 1 Stunde 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional

Zutaten

1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack2Heath Bar Toffeestückefrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 ungebackene Teigböden (23 cm)2 ungebackene Teigböden (23 cm)0Heath Bar Toffeestückegetrockneter dillgetrockneter dill11 EL getrockneter Oreganogeschnittener frischer Schnittlauchgeschnittener frischer Schnittlauch11 EL getrockneter Oreganogehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt12 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergemahlener Senfgemahlener Senf12 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken11 EL getrockneter Oreganozum Einfetten des Einsatzeszum Einfetten des Einsatzes52 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce12 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)1Heath Bar Toffeestückegehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)42 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen52 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale11 EL getrockneter OreganoWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
GerichteSauce
AnlässeSuper Bowl
Magazin