BBQ Rindfleisch Kurze Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Pflanzenöl, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch Kurze Rippen, Rindfleisch Kurze Rippen, und Rindfleisch Kurze Rippen.
Anweisungen
Zwiebel und Barbecue-Sauce in einen Slow Cooker geben. Rippen mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Rippen in Chargen und braun auf allen Seiten, 2 bis 3 Minuten insgesamt.
Transfer rippen zu slow cooker und stehen auf ende.
Gießen Sie 1/4 tasse wasser in pfanne und kochen bei schwacher hitze, kratzen boden der pfanne mit einem holzlöffel zu integrieren gebräunt bits.
Gießen Sie diese Flüssigkeit in Slow Cooker. Abdecken und 8 Stunden bei schwacher Hitze kochen.
Übertragen Sie die Rippen auf eine Platte; Fett von der Sauce abschöpfen.
Sauce über die Rippen gießen.
Rippen mit Krautsalat und Mais auf dem Kolben oder einem anderen Gemüse der Saison servieren.