BBQ Rindfleisch Kurze Rippen

BBQ Rindfleisch Kurze Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Pflanzenöl, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch Kurze Rippen, Rindfleisch Kurze Rippen, und Rindfleisch Kurze Rippen.

Anweisungen

1
Zwiebel und Barbecue-Sauce in einen Slow Cooker geben. Rippen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
ZwiebelZwiebel
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Rippen in Chargen und braun auf allen Seiten, 2 bis 3 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
4
Transfer rippen zu slow cooker und stehen auf ende.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Gießen Sie 1/4 tasse wasser in pfanne und kochen bei schwacher hitze, kratzen boden der pfanne mit einem holzlöffel zu integrieren gebräunt bits.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
6
Gießen Sie diese Flüssigkeit in Slow Cooker. Abdecken und 8 Stunden bei schwacher Hitze kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
7
Übertragen Sie die Rippen auf eine Platte; Fett von der Sauce abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
8
Sauce über die Rippen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
9
Rippen mit Krautsalat und Mais auf dem Kolben oder einem anderen Gemüse der Saison servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
PflanzlichPflanzlich
RippenRippen

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Beef Short Ribs können mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Das Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot mit einer 4,8 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne rote Himbeere, schwarze Kirsche und Gewürzaromen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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