Das Rezept BBQ-Rindfleisch-Sandwich mit offenem Gesicht könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 85 stunden und 20 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 214 g Eiweiß, 81 g Fett, und insgesamt 1901 kalorien. Für $9.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 53% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Knoblauch, unteren runden Braten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gegrilltes Roastbeef-Sandwich mit offenem Gesicht, Gegrilltes Roastbeef-Sandwich mit offenem Gesicht, und Altmodisches heißes Roastbeef-Sandwich mit offenem Gesicht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie ein Holzfeuer oder einen Holzkohlegrill im Freien auf mittlere Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
2
In einem Schmortopf, der auf den Grillrost oder direkt auf die Glut des Feuers gestellt wird, Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Gemüseflocken
3
Braten mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben Sie gehackten Knoblauch über die gesamte Oberfläche des Bratens. Wenn das Öl heiß ist, legen Sie die gebratene Fettseite nach unten in den Schmortopf.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Zitronen-Pfeffer-Dressing
Frische Mehltortillas Zum Servieren
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Pilze über den Braten gießen und abdecken. Mit Kohlen oder Glut auf dem Deckel und einer kleinen Menge unter dem Ofen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Etwa 12 Stunden kochen, bis sich das Fleisch leicht zerkleinert, und nach Bedarf Kohlen oder Holz hinzufügen, um eine konstante Temperatur aufrechtzuerhalten. Fleisch mit 2 Gabeln zerkleinern und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
6
Barbecue-Sauce hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
7
Mit offenem Gesicht über holländischen Ofensauerteigkeksen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
8
Heizen Sie ein Holzfeuer oder einen Holzkohlegrill im Freien auf mittlere Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
9
Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Rührschüssel vermengen. Reiben Sie Backfett mit einem Teigmixer oder Ihren Fingerspitzen in trockene Zutaten, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Tassen Gehackte Datteln (ca.
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Salz, Zum Glasrandbestreichen
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
42 Rote Schnur-Lakritze
10
Sauerteigschwamm und Milch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
11
Zu den trockenen Zutaten geben und mischen, bis der Teig nicht mehr an der Seite der Schüssel klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsplatte geben. Mehl Fingerspitzen und kneten etwa 12 bis 15 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
13
Teig mit einem Nudelholz auf eine Dicke von 1/2 bis 3/4 Zoll ausrollen. Schneiden Sie mit einem runden 3-Zoll-Keksausstecher (oder einer leeren Dose oder einem leeren Glas) Kekse und legen Sie sie mit berührenden Seiten in einen großen Schmortopf.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
14
Mit Kohlen auf dem Deckel und einer kleinen Menge unter dem Ofen backen, bis die Kekse aufgeblasen und golden sind, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
15
Mehl und Wasser zum Kochen von Kartoffeln mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
16
Lassen Sie die Mischung 3 Tage lang an einem warmen Ort mit einem Geschirrtuch bedeckt stehen oder bis sie sprudelnd und sauer riecht. Das ist dein Starter. Verwenden Sie wie im Rezept angegeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren