BBQ Schweinekoteletts mit Papaya-Salsa
BBQ Schweinekoteletts mit Papaya Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei, und primal Rezept dient 55. Eine Portion enthält 17 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Papaya, 2 EL. kraft pikantes italienisches Dressing, Schweinekoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts Mit Ananas-Salsa, Schweinekoteletts mit Pfirsichsalsa, und Schweinekoteletts mit Nektarine Salsa.
Anweisungen
Barbecue-Sauce, 1 Tasse Papaya und Kreuzkümmel im Mixer glatt rühren.
Gießen Sie die Hälfte der Barbecue-Sauce-Mischung über Koteletts in einer flachen Glasschale. Im Kühlschrank 30 min. marinieren. Reserve restliche Barbecue-Sauce Mischung.
In der Zwischenzeit die restlichen Papaya, Dressing, Basilikum und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vorsichtig mischen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Koteletts aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Grill Koteletts 5 bis 6 min. auf jeder Seite oder bis fertig (145F), gelegentlich mit reservierter Barbecue-Sauce-Mischung bürsten.
Vom Grill nehmen; 3 min stehen lassen.
Servieren mit papaya-salsa.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.