BBQ-Speck Burritos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Heinz Tomatenketchup, Mehltortillas, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Versuchen BBQ Bohnen Burritos, BBQ Speck Ranch Fußball Käse Ball, und Bacon 'n' Egg Burritos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck knusprig kochen; abtropfen lassen. Beiseite.
Hackfleisch in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten; abtropfen lassen. Zwiebeln, Ketchup und Barbecue-Sauce unterrühren. Kochen auf mittlerer bis niedriger Hitze 4 min., häufig rühren.
Fügen Sie Speck und Bohnen hinzu; gut mischen. Kochen, bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Löffel Fleischmischung gleichmäßig nach unten Zentren von Tortillas. Falten Sie die gegenüberliegenden Seiten jeder Tortilla und rollen Sie sie dann im Burrito-Stil auf.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 58 Dollar.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.