BBQ Steakhouse Chili
BBQ Steakhouse Chili ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 14 Portionen. mit 258 Kalorien, 20g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Öl, Knoblauch, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Steakhouse" Grinder, BBQ Fleischbällchen, und Steakhouse Shepherd ' s Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in großer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Nächste 5 Zutaten hinzufügen; umrühren. Kochen 10 min. oder bis das Fleisch unter häufigem Rühren gleichmäßig gebräunt ist. Löffel in slow cooker mit Kochspray besprüht.
Alle restlichen Zutaten außer Käse hinzufügen; umrühren. Deckel mit Deckel. Kochen Sie bei NIEDRIGEN 7 bis 8 Stunden (oder bei HOHEN 4 bis 5 Stunden).
Mit Käse garniert servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai's Reserve Wine. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
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Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.