BBQ Truthahn oder Hühnchen Gumbo

BBQ Truthahn oder Hühnchen Gumbo
BBQ-Truthahn oder Hühnchen-Gumbo ist ein Cajun-Hauptgericht. Eine Portion enthält 424 kalorien, 25 g Eiweiß, und 18 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt Portion/en. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, braunem Zucker, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen-Truthahn-Gumbo, Truthahn-Gumbo (mit übrig gebliebenem Thanksgiving-Truthahn), und Übrig gebliebener Truthahn : Truthahn-Gumbo.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Das Öl in einem großen Topf oder Feuertopf bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen, die Butter dazugeben und in das Öl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Thymian, Sellerie, Knoblauch, Lorbeerblatt, Zwiebeln, Paprika sowie etwas Salz und Pfeffer hinzufügen. Teilweise abgedeckt 15 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
4
Streuen Sie das Mehl über das Gemüse und rühren Sie ein paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5
Fügen Sie den Bourbon und dann die Brühe hinzu. Reduzieren Sie die Hitze etwas, um sie zu verdicken. Scharfe Sauce, Worcestershire, Zucker, Essig und Tomatensauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
6
Fügen Sie den Truthahn und die Okra hinzu, köcheln Sie, um zu verdicken und zu kombinieren. Dann servieren oder abkühlen und für eine vorbereitete Mahlzeit aufbewahren. Bei mittlerer Hitze aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
OkraOkra
7
In flachen Schalen mit Kugeln Reis oder Crackern und Frühlingszwiebeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Zum BindenZum Binden
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten

Zutaten

1EL RotweinessigYamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnittenYamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnitten2ScreenshotsBourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben397Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingFrühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)3(Mequite, Hickory oder Erle)sellerie, gehacktsellerie, gehackt454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingweißes und dunkles Fleisch gekochter Truthahn oder Huhn, gehackt oder gezogenweißes und dunkles Fleisch gekochter Truthahn oder Huhn, gehackt oder gezogen4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerMehlMehl22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrische Thymianblätter, fein gehacktfrische Thymianblätter, fein gehackt3NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt1EL Rotweinessiggrüne Paprika, gehacktgrüne Paprika, gehackt32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerScharfe Soße nach Louisiana-Art, wie Franks Red HotScharfe Soße nach Louisiana-Art, wie Franks Red Hot22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker11 Tasse Nudelwassergehackte gefrorene okra, optionalgehackte gefrorene okra, optional21 Liter Vollmilch, zimmerwarmgroß oder Zwiebeln, gehacktgroß oder Zwiebeln, gehackt6Garnelen und geädertGekochter weißer oder brauner Reis oder Austerncracker zum ServierenGekochter weißer oder brauner Reis oder Austerncracker zum Servieren6Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer6Garnelen und geädertIn dünne Scheiben geschnittene Frühlingszwiebeln zum ServierenIn dünne Scheiben geschnittene Frühlingszwiebeln zum Servieren22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörneroliven - oder Pflanzenöloliven - oder Pflanzenöl32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerWorcestershireWorcestershire

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Rose Wein, Albarino

Gumbo kann mit Sauvignon Blanc, Roséwein und Albarino kombiniert werden. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Der St. Francis Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
St. Francis Sauvignon Blanc
St. Francis Sauvignon Blanc
Sonoma County Sauvignon Blanc fängt knackige Aromen und Aromen von Zitrusfrüchten, Kiwi und weißem Pfirsich mit einem Hauch von Limettenschale und Grapefruit im Abgang ein.Hervorragend als Aperitif oder zu Salaten, Sushi, Meeresfrüchten und frischem, jungem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin