BBQ Zog Schweinefleisch Bruschetta
BBQ Pulled Pork Bruschetta könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 465 Kalorien, 20g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pulled Pork, Brot, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker BBQ Pulled Pork, Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches, und Leicht gezogen Schweinefilet - Sweet Chili Pulled Pork für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Grill auf hoch vorheizen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl und Butter zum Schmelzen geben.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie unter ständigem Rühren an, bis die Zwiebeln etwa 20 Minuten lang dunkelbraun sind.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl und Butter zum Schmelzen geben.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie unter ständigem Rühren an, bis die Zwiebeln etwa 20 Minuten lang dunkelbraun sind.
Die Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen. Die Knoblauchzehe auf das Brot reiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Schicht auf den Grill legen und goldbraun und knusprig kochen, dann auf der anderen Seite wiederholen.
Vom Grill nehmen und etwas abkühlen lassen.
Die Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen. Die Knoblauchzehe auf das Brot reiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Schicht auf den Grill legen und goldbraun und knusprig kochen, dann auf der anderen Seite wiederholen.
Vom Grill nehmen und etwas abkühlen lassen.
Top jedes Stück toast mit einem gehäuften Löffel Schweinefleisch. Top mit einem Löffel Zwiebeln.
Einen Klecks Barbecue-Sauce auf die Bruschetta geben und mit Schnittlauch garnieren.
Den Grill auf hoch vorheizen.
Top jedes Stück toast mit einem gehäuften Löffel Schweinefleisch. Top mit einem Löffel Zwiebeln.
Einen Klecks Barbecue-Sauce auf die Bruschetta geben und mit Schnittlauch garnieren.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Pulled Pork. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten versuchen, Alma de Los Andes Reserva Malbec. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Alma de Los Andes Reserva Malbec]()
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Ausgewählte Trauben aus dem Agrelo- und Uco-Tal werden einer langen Mazeration und einer 12-monatigen Eichenbehandlung unterzogen, um diesen köstlichen, intensiv fruchtigen Malbec herzustellen, der Noten von Blaubeeren und Boysenbeeren mit einem Hauch von Mineralität aufweist.